Questo sito contribuisce alla audience di Agrodolce

Ricette con Farina di Riso

La farina di riso è un particolare tipo di farina ottenuta dalla macinazione dei chicchi di riso ottenendo una sorta di amido.

La farina di riso è molto utilizzata nei paesi orientali dove vi preparano anche la pasta: i celebri noodles.

Nel nostro paese, la farina di riso viene utilizzate per lo più per la preparazione di dolci e viene usata pura o miscelata ad altre farine.

Negli ultimi anni, la farina di riso comincia ad essere sempre più diffusa grazie al fatto di essere gluten free quindi, particolarmente adatta per le ricette senza glutine.

  • Porzioni : 60
  • Tempo di Cottura : 15 Min
biscotti con farina di riso diamantini

Biscotti con farina di riso: diamantini

Questi biscotti con farina di riso vengono chiamati diamanti...

  • Porzioni : 40-50
  • Tempo di Cottura : 20 Min
biscotti senza glutine

Biscotti senza glutine

Questi biscotti senza glutine li ho preparati con la pasta f...

  • Porzioni : 500 gr.
pasta frolla senza glutine

Pasta frolla senza glutine

La pasta frolla senza glutine è un tipo di pasta frolla per...