Ricette con Olio Extravergine di Oliva

Ricette con olio extravergine di oliva con foto passo passo. Tante idee e utili consigli su come usare l’olio extravergine di oliva in cucina per preparare i tuoi piatti

  • Porzioni : 4
  • Tempo di Cottura : 10 Min

Fagioli all’uccelletto

Quella dei fagioli all’uccelletto è una ricetta tipic...

  • Porzioni : 4
  • Tempo di Cottura : 10 Min
pasta con crema di melanzane

Pasta con crema di melanzane

La pasta con crema di melanzane in bianco è un primo piatt...

  • Porzioni : 6-8
  • Tempo di Cottura : 60 Min
crema di melanzane

Crema di melanzane

La crema di melanzane è una crema preparata con la polpa de...

  • Porzioni : 2
  • Tempo di Cottura : 10 Min
pasta fredda con zucchine

Pasta fredda con zucchine

La pasta fredda con zucchine fritte, feta e menta è un prim...

  • Porzioni : 4
  • Tempo di Cottura : 20 Min
melanzane impanate e fritte

Melanzane impanate fritte

Le melanzane impanate fritte alla siciliana sono una di que...

  • Porzioni : 2
  • Tempo di Cottura : 20 Min
filetti di merluzzo alla livornese

Filetti di merluzzo alla livornese

Il merluzzo alla livornese è una ricetta toscana molto sap...

  • Porzioni : 4
pesto di spinaci

Pesto di spinaci

Il pesto di spinaci è un pesto molto semplice e veloce da p...

  • Porzioni : 2
  • Tempo di Cottura : 15 Min
zuppa di fagioli e spinaci

Zuppa di fagioli e spinaci

La zuppa di fagioli e spinaci è una zuppa super veloce da p...

  • Porzioni : 4
  • Tempo di Cottura : 10 Min
busiate alla trapanese

Busiate alla trapanese

Le busiate alla trapanese sono un primo piatto siciliano pre...

  • Porzioni : 4
pesto alla trapanese

Pesto alla trapanese

Il pesto alla trapanese è una ricetta tipica siciliana, un ...

  • Porzioni : 2
  • Tempo di Cottura : 10 Min
vellutata di zucchine

Vellutata di zucchine

La vellutata di zucchine è uno di quei piatti light veloc...

  • Porzioni : 2
  • Tempo di Cottura : 20 Min
pasta con friggitelli

Pasta con friggitelli

La pasta con friggitelli è un piatto davvero strepitoso, un...