Ricette con Parmigiano Reggiano

Ricette con Parmigiano Reggiano con foto passo passo. Tante idee e utili consigli su come usare il Parmigiano Reggiano in cucina per preparare i tuoi piatti

  • Porzioni : 10
  • Tempo di Cottura : 30 Min
pizzette fritte

Pizzette fritte

Le pizzette fritte, conosciute anche come pizzette montanare...

  • Porzioni : 2
  • Tempo di Cottura : 15 Min
pasta con le zucchine

Pasta con le zucchine

La pasta con le zucchine è un primo piatto classico della c...

  • Porzioni : 2
  • Tempo di Cottura : 20 Min
pasta con piselli

Pasta con piselli

La pasta con piselli è un primo piatto classico, una ricett...

  • Porzioni : 2
  • Tempo di Cottura : 20 Min
pasta con gli spinaci

Pasta con gli spinaci

Questa pasta con gli spinaci l’ho preparata proprio ie...

  • Porzioni : 2
  • Tempo di Cottura : 40 Min
risotto con salsiccia

Risotto con salsiccia

Il risotto con salsiccia è un classico primo piatto delle d...

  • Porzioni : 2
  • Tempo di Cottura : 20 Min
pasta con i broccoli

Pasta con i broccoli

La pasta con i broccoli è un primo piatto vegetariano molto...

  • Porzioni : 20
  • Tempo di Cottura : 15 Min
frittelle di carciofi

Frittelle di carciofi

Le frittelle di carciofi sono una ricetta nata per caso per ...

  • Porzioni : 4-5
  • Tempo di Cottura : 5 Min
ravioli di ricotta

Ravioli di ricotta

I ravioli di ricotta sono dei ravioli di pasta fresca fatti ...

  • Porzioni : 4
  • Tempo di Cottura : 30 Min
conchiglioni ripieni al ragu

Conchiglioni ripieni al ragù

I conchiglioni ripieni al ragù sono forse la più classica ...

  • Porzioni : 8
  • Tempo di Cottura : 40 Min
gateau di patate

Gateau di patate

Il gateau di patate (detto anche “gattò di patateR...

  • Porzioni : 8
  • Tempo di Cottura : 40 Min
gateau di patate napoletano

Gateau di patate napoletano

Il gateau di patate napoletano, detto anche gattò di patate...

  • Porzioni : 15
  • Tempo di Cottura : 30 Min
conchiglioni ripieni di ricotta

Conchiglioni ripieni di ricotta

I conchiglioni ripieni di ricotta sono il tipico primo piatt...