Antipasti

Antipasti

Archive | Antipasti RSS feed for this section

  • Porzioni : 4
  • Tempo di Cottura : 5 Min
uova con salsa tonnata

Uova tonnate

Ed ecco cosa ho preparato io con la salsa tonnata: le uova t...

Insalata di mussu e carcagnolo

Per i non siciliani il “mussu e carcagnolo” è u...

  • Tempo di Cottura : 10 Min
cuori di sfoglia con mousse gorgonzola

Cuori di sfoglia con mousse al gorgonzola

Questi cuori di sfoglia con mousse di gorgonzola potrebbero ...

  • Porzioni : 6-8
  • Tempo di Cottura : 15 Min
cardi in pastella fritti

Cardi in pastella

I cardi in pastella sono una ricetta tipica palermitana, dei...

  • Porzioni : 2
  • Tempo di Cottura : 5 Min
chele di granchio fritte con panna acida

Chele di granchio con panna acida aromatizzata

Le chele di granchio con panna acida sono un antipasto che m...

  • Porzioni : 2
  • Tempo di Cottura : 5 Min
tomini alla piastra

Tomini alla piastra

Questa ricetta dei tomini alla piastra su letto di misticanz...

  • Porzioni : 4
  • Tempo di Cottura : 1 Min
insalata di bollito di manzo

Insalata di bollito di manzo

L’’insalata di bollito di manzo è un piatto che va&#...

Il pane e pomodoro “catalano”

Il pane e pomodoro catalano è il ricordo più “buono” che...

  • Tempo di Cottura : 15 Min
peperoni con la mollica

Peperoni con la mollica

I peperoni con la mollica sono un piatto siciliano tipico de...

  • Tempo di Cottura : 5 Min
seppioline fritte

Seppioline fritte

Le seppioline fritte sono un’altra di quelle ricette facili...

  • Porzioni : 2
  • Tempo di Cottura : 10 Min
sauté di vongole

Sautè di vongole

La ricetta del sautè di vongole è un’’altra di quel...

  • Tempo di Cottura : 5 Min
sarde fritte allinguate siciliane

Sarde fritte o “allinguate”

La ricetta delle sarde fritte (in dialetto siciliano “̶...