Agrodolce

Iscriviti alla newsletter: Iscriviti con facebook

Nome

Cognome

Email

Iscriviti alla newsletter

Registrati alla newsletter per ricevere la ricetta del giorno

Verza in padella

Stampa la ricetta Segnala ad un amico


Pubblicato in - Letto:100.388 volte
Verza in padella

La verza in padella è un contorno molto semplice da preparare e decisamente saporito; un'ottima idea per un contorno un po' diverso dal solito. Come vi accennavo qualche mese fa', ho scoperto la verza solo recentemente e quest'inverno l'ho preparata in diversi modi. L'altro giorno l'ho voluta provare come contorno a delle salsicce…. perfetta! ;)

Quella che vi do oggi è la ricetta di base, sappiate però che questa ricetta può essere arricchita con l'aggiunta di acciughe, uva passa e pinoli.

E se siete a dieta in vista dell'estate sappiate che la verza è saporita e riempie moltissimo! ;)

Verza in padella

1 cavolo verza

1-2 spicchi d'aglio

olio evo

peperoncino (facoltativo)

sale

Difficoltà della ricetta Difficoltà : BassaQuesta ricetta ha una difficoltà bassa

Tempo di preparazione della ricetta Tempo di preparazione : 5-10 minuti

Tempo di cottura della ricetta Tempo di cottura : 15 minuti circa

Costo della ricetta costo : BassoQuesta ricetta ha un costo basso

Per quante persone è la ricetta Per quante persone : 4

Procedimento per preparare la verza in padella

Pulite la verza. Ricordate sempre di eliminare le parti dure centrali sia dalle foglie esterne più verdi che da quelle interne. Tagliate la verza a strisce sottili. pulire-verza pulire-verza In una padella dal fondo largo e dai bordi alti (potete utilizzare anche una casseruola) versate dell'olio evo, l'aglio (intero o schiacciato) e il peperoncino. aglio Non appena l'aglio comincia a soffriggere aggiungete la verza e saltatela. Salate, aggiungete 1/2 bicchiere d'acqua e lasciate stufare con il coperchio a fiamma bassa per 15 minuti circa. cucinare-verza Se è il caso aggiungete dell'altra acqua. Quando la verza è cotta, aggiungete ancora un goccio d'olio d'oliva a crudo e servite. verza-in-padella
Aggiungi l'autore di questa ricetta alle tue cerchie:


Verdure in umido

verdure-in-umido
Come preparare le verdure in umido   Prendete una padella dal fondo largo oppure una casseruola e versateci dell’olio... Leggi tutto

Patate gratinate

patate-gratinate
Come preparare le patate gratinate   Lavate le patate e mettetele in una pentola con acqua fredda e salata.... Leggi tutto

Melanzane gratinate con ...

melanzane-con-cipolle-e-pomodori-gratinate
Come preparare le melanzane gratinate con cipolle e pomodori   Pulite le melanzane togliendo il picciolo. Lavate le melanzane... Leggi tutto
Verza in padella 4.1/5 (83%) 15 votes





1 commento

  1. | Inviato da venanziomix

    boni!!!

rrrrrrr