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- Preparaz.
- Minuti
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- Costo
- Basso
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- Difficoltà
- Bassa
Oggi ho preparato un’altra ricetta con le rape rosse, questo magnifico ingredienti dal colore bellissimo che mi piace tanto sperimentare! Questa crema di rape rosse non è soltanto buona e bella da vedere ma anche molto facile e veloce da preparare. Se non l’avete mai provata, vi dico che potete usarla in tantissimi modi: potete condirci un piatto di pasta oppure accompagnarci della carne, del pesce e delle verdure. Nel mio caso, ci ho accompagnato delle polpette di vitello… buonissime!
E se avete una ricetta da suggerire a base di rape rosse… non esitate! 😉
Ingredienti:
Crema di rape rosse
rapa rossa precotta:1 medio-piccolasale
pepe
olio d'oliva: 1 filo
cipolla rossa:1 pezzetto
yogurt bianco al naturale:2-3 cucchiai
aromi: facoltativi
Come preparare la crema di rape rosse
Prendete una rapa rossa precotta, tagliatela a pezzetti e mettetela in un boccale.
Aggiungete un filo d’olio d’oliva, sale, pepe, un pezzetto di cipolla e se volete qualche aroma (io ho messo delle foglioline di timo fresco). Frullate tutto con il frullatore ad immersione fino ad ottenere una crema.
A questo punto non vi resta che aggiungere 2-3 cucchiai di yogurt al naturale e mescolare.
Mettete la crema di rape rosse in frigo per un paio d’ore prima di servire.
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