Questo sito contribuisce alla audience di Agrodolce

French toast

    • Preparaz.
    • Minuti
    • Cottura
    • Minuti
    • Porzioni
    • 2
    • Costo
    • Basso
    • Difficoltà
    • Bassa

French toast sono, a differenza di quanto potrebbe suggerire il nome, un piatto tipico americano: delle frittelle di pane servite con frutta fresca, confettura, sciroppo e zucchero a velo.

In Francia questo piatto viene chiamato “pain perdu” ma la ricetta è pressoché la stessa.

I french toast posso essere preparati con qualsiasi tipo di frutta fresca, con l’aggiunta di frutta secca e confetture di vario tipo. In genere, i french toast sono l’idea per una tarda  colazione oppure per uno spuntino pomeridiano.

In qualsiasi momento vogliate godervi dei french toast non rinunciate mai al fatto che siano maledettamente invitanti! 😉


Procedimento per preparare i french toast

In una ciotola sbattete l’uovo, aggiungete il latte e un cucchiaio di zucchero. Aspettate che lo zucchero si sciolga (10-15 minuti) altrimenti usate dello zucchero a velo.

preparare-french-toast

Prendete una padella e ungetela con del burro.

Inzuppate le fette di pan brioche nella pastella da un lato e dall’altro e poi mettetele nella padella. Fate tostare i french toast da un lato e dall’altro fin quando non saranno ben dorati.

cucinare-french-toast

Servite i french toast in un piatto da portata aggiungendo frutta fresca, miele, sciroppo o confettura. Finite con zucchero a velo.

french-toast

Ti è piaciuta la ricetta? Condividila…



Ricette Correlate

  • Porzioni : 12
  • Tempo di Cottura : 10 Min
pancakes alla nutella

Pancakes alla nutella

I pancakes alla nutella sono dei golosi pancakes ripieni di ...

  • Porzioni : 15
  • Tempo di Cottura : 10 Min
pancake allo sciroppo d'acero

Pancake allo sciroppo d’acero

I pancake allo sciroppo d’acero sono la tipica colazione a...

  • Porzioni : 12
  • Tempo di Cottura : 5 Min
frittelle di ananas

Frittelle di ananas

Queste frittelle di ananas le ho sperimentate proprio ieri s...

  • Porzioni : teglia 26 cm diametro
  • Tempo di Cottura : 30 Min
clafoutis di ciliegie

Clafoutis di ciliegie

Il clafoutis di ciliegie è un dolce povero, nato nelle camp...

  • Porzioni : 6-8 fette al latte
  • Tempo di Cottura : 10 Min
fetta_al_latte

Fetta al latte

Penso che sulla fetta al latte non ci siano parole da spende...

  • Tempo di Cottura : 5 Min
mozzarella in carrozza

Mozzarella in carrozza

La ricetta della mozzarella in carrozza è un classico della...

Nessun commento.

Lascia un commento