Agrodolce

Fusi di pollo al forno

La ricetta dei fusi di pollo al forno è veramente facilissima, saporita ed ideale anche per chi vuole stare leggero. Naturalmente la ricetta può essere preparata con tutti i pezzi del pollo oppure soltanto con le cosce o i fusi… a voi la scelta!

A me è piaciuto marinare i fusi di pollo in olio d’oliva, limone ed aromi, trovo che renda il pollo di saporito!

Come contorno potete optare su delle tradizionali patate al forno o una ratatouille di verdure!

Ingredienti:

Fusi di pollo al forno
6 fusi di pollo
olio d'oliva
succo di 1 limone
sale
pepe
peperoncino
rosmarino
aglio

Come preparare i fusi di pollo al forno

Lavate i fusi di pollo ed asciugateli.

Metteteli a marinare in una pirofila con dell’olio, del succo di limone, sale, pepe, aglio, e trito di rosmarino fresco.

marinare-fusi-pollo

Massaggiate i fusi di pollo con la marinata e teneteli a marinare per 30 minuti circa.

Dopodiché, disponete i fusi di pollo in una teglia, versateci dentro la marinata e mettete in forno a 210 C per 40 minuti circa, fin quando i fusi saranno dorati da ambo le parti.

infornare-fusi-pollo

Non dimenticate di girare i fusi di pollo di tanto in tanto durante la cottura in forno.

fusi-di-pollo-al-forno

 



Ricette Correlate

  • Porzioni : 2
  • Tempo di Cottura : 30 Min
pasta_sugo_pomodoro_e_feta
  • Tempo di Cottura : 15 Min
sugo_di_pomodoro_passata_sugo
  • Porzioni : 2
  • Tempo di Cottura : 10 Min
pasta_agli_aromi
  • Porzioni : 2
  • Tempo di Cottura : 20 Min
parmigiana_di_zucchine_bianca
  • Porzioni : 4-6
  • Tempo di Cottura : 5 Min
frittata_con_la_mortadella