I gamberi in padella sono una pietanza veloce, facile e buonissima! L’altra mattina sono stata al mercato del pesce di Aspra, una località vicino Palermo, e ho comprato dei gamberi veramente eccellenti. Mi sarebbe piaciuto preparare dei gamberi in tempura ma faceva troppo caldo ed ho optato per una cottura più veloce: gamberi in padella! Il segreto? Farli saltare appena appena 2-3 minuti per far sì che restino succosi
Gamberi in padella
Ingredienti
Gamberi in padella
- 500 gr. gamberi
- olio d'oliva
- limone
Preparazione gamberi in padella
Sciacquate i gamberi e metteteli a colare nello scolapasta.
Prendete una padella dal fondo largo, versateci dell’olio d’oliva (non troppo, giusto un filo), lasciatela scaldare ed aggiungete i gamberi.
Saltate i gamberi per 2-3 minuti, dopodiché spegnete la fiamma e irrorate con del succo di limone.
Servite i gamberi in padella ben caldi!
Lascia un commento