Il gelato pan di stelle è un biscotto gelato Facile e Veloce preparato con i biscotti Pan di stelle e il gelato Fiordilatte. Una ricetta Sfiziosa che potrete realizzare anche senza Gelatiera sostituendo il gelato con la Panna montata.
Non so voi, ma io da bambina, adoravo i gelati con il biscotto come Cucciolone, Cookies, Bikini e via dicendo quindi ho adorato questa ricetta! Provateli anche voi e vedrete quanto sono buoni ed economici!
Potrebbero anche piacerti:
Gelato pan di stelle: Facili ed Economici
Ingredienti
- 32 biscotti pan di stelle
- 200 ml panna da montare
- 2 cucchiai zucchero a velo
NOTA: se avete la gelatiera sostituite la panna con il gelato fiordilatte
Come fare il gelato pan di stelle
Prendete i biscotti pan di stelle scegliendo quelli integri. Se avete una gelatiera o il cestello refrigerante (tipo quello che ho io della Kenwood) potete preparare il gelato fiordilatte.
Se non avete la gelatiera procedete così. In una ciotola versate la panna da montare ben fredda e cominciate a montarla con le fruste elettriche. Non appena la panna comincia a montare, aggiungete lo zucchero a velo e continuate a montare. Montate la panna in maniera tale che risulti consistente poi, mettetela in una sacca da pasticciere.
Farcite ogni biscotto con uno strato di panna altro 2-3 cm circa e poi adagiatevi sopra l’altro biscotto. Se fuoriesce un po’ di panna dai biscotti livellateli con un coltello.
Riponete i gelati pan di stelle in freezer per almeno un’ora prima di servirli in maniera tale che la panna si solidifichi. I gelati pan di stelle possono essere conservati un paio di giorni in freezer magari avvolti singolarmente nella pellicola trasparente in maniera tale che non prendano gli odori del freezer.
Prima di servirli, lasciate i gelati pan di stelle un paio di minuti fuori dal freezer.
Lascia un commento