L’ insalata di patate allo yogurt è un ì’ottima ricetta per servire delle semplici patata bollite in maniera diversa. Ottime sia come contorno che come antipasto, le patate allo yogurt altro non sono che delle patate bollite condite con yogurt al naturale, senape, capperi, cetriolini ed aromi quali prezzemolo ed erba cipollina. Proprio per il fatto che le patate allo yogurt possono essere preparate in anticipo e vanno servite fredde sono perfette per l’estate.
Insalata di patate allo yogurt
Ingredienti
Insalata di patate allo yogurt
- patate bollite
- yogurt al naturale
- senape
- capperi
- cetriolini
- sale
- pepe nero
- prezzemolo
- erba cipollina
Come preparare le patate allo yogurt
Lavate e bollite le patate in acqua salata.
Quando saranno pronte, spellate le patate e tagliatele a pezzi medi.
Quando saranno fredde condite le patate con yogurt al naturale, senape, capperi e cetriolini tagliati a rondelle.
Aggiungete ancora un pochino di sale, del pepe nero ed un trito di prezzemolo. Se volete, potete aggiungere anche dell’erba cipollina.
Mescolate il tutto e tenete in frigo fino al momento di servire.
Per quanto riguarda le dosi degli ingredienti per condire le patate, andate ad occhio… anzi, a gusto!
Lascia un commento