Ricette

Ricette

Archive | Ricette RSS feed for this section

  • Porzioni : 4
  • Tempo di Cottura : 30 Min
conchiglioni ripieni al ragu

Conchiglioni ripieni al ragù

I conchiglioni ripieni al ragù sono forse la più classica ...

  • Porzioni : 2
  • Tempo di Cottura : 20 Min
zuppa di fagioli e bietole

Zuppa di fagioli e bietole

La zuppa di fagioli e bietole è una deliziosa minestra inve...

  • Porzioni : 8
  • Tempo di Cottura : 40 Min
gateau di patate

Gateau di patate

Il gateau di patate (detto anche “gattò di patateR...

  • Porzioni : 2
  • Tempo di Cottura : 10 Min
pasta con radicchio e pancetta

Pasta con radicchio e pancetta

La pasta con radicchio e pancetta è un primo piatto super s...

  • Porzioni : 4
  • Tempo di Cottura : 40 Min
pollo alla cacciatora

Pollo alla cacciatora

Il pollo alla cacciatora è un piatto di origine toscana, de...

  • Porzioni : 8
  • Tempo di Cottura : 40 Min
gateau di patate napoletano

Gateau di patate napoletano

Il gateau di patate napoletano, detto anche gattò di patate...

  • Porzioni : 50 pz
  • Tempo di Cottura : 20 Min
pettole pugliesi

Pettole pugliesi

Le pettole pugliesi, o pittule, sono una ricetta tipica dell...

  • Porzioni : 2
  • Tempo di Cottura : 45 Min
coniglio in umido

Coniglio in umido

Il coniglio in umido è una delle varie ricette per cucinare...

  • Porzioni : 8
  • Tempo di Cottura : 40 Min
quiche lorraine

Quiche Lorraine

La Quiche Lorraine (pronuncia “chisc lorren”) è una delle...

  • Porzioni : 15
  • Tempo di Cottura : 30 Min
conchiglioni ripieni di ricotta

Conchiglioni ripieni di ricotta

I conchiglioni ripieni di ricotta sono il tipico primo piatt...

  • Porzioni : 10-12
  • Tempo di Cottura : 30 Min
ciambella con farina di castagne

Ciambella con farina di castagne

La ciambella con farina di castagne è il tipico dolce autun...

  • Porzioni : 4
  • Tempo di Cottura : 5 Min
ravioli ricotta e spinaci

Ravioli ricotta e spinaci

I ravioli ricotta e spinaci sono dei semplici ravioli fatti ...