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Rollò con wurstel

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Rollò con wurstel

I rollò con würstel sono anch'essi dei pezzi (così si chiamano) di rosticceria siciliana preparati con la pasta brioche. I rollò con würstel altro non sono che dei würstel avvolti nella pasta brioche e cucinati al forno.

Potete preparare i rollò con würstel utilizzando dei würstel interi oppure dei würstel tagliati a metà realizzando così dei rollò mignon.

Io continuo a godermi ancora un po' di vacanze... a lunedì! ;)

Roll con wurstel

wurstel

pasta brioche

uovo

semi di sesamo

Difficoltà della ricetta Difficoltà : MediaQuesta ricetta ha una difficoltà mediaQuesta ricetta ha una difficoltà media

Tempo di preparazione della ricetta Tempo di preparazione : 15 minuti + 1 ora di lievitazione

Tempo di cottura della ricetta Tempo di cottura : 15 minuti

Costo della ricetta costo : BassoQuesta ricetta ha un costo basso

Procedimento per preparare i rollò con wurstel

Preparate la pasta brioche seguendo la ricetta che troverete qui. Dividete l'impasto ottenuto in palline da 40 gr. (per rollò piccoli) oppure da 80 gr. (per rollò grandi). pasta-brioche Mettete a lievitare le palline di pasta brioche per 30 minuti circa. pasta-brioche-lievitata Trascorso questo tempo lavorate ogni pallina di impasto dandole la forma di un serpentello che avvolgerete attorno al würstel. formare-un-serpentello avvolgere-il-wurstel Se volete realizzare dei mignon piccoli dovete tagliare il würstel a metà come ho fatto io. Con un pennello bagnato d'acqua spennellate i rollò tra le spire dell'impasto e stringetele con le dita. Lasciate lievitare per altri 30 minuti. rollò Prima di infornare spennellate i rollò con dell'uovo battuto e ricoprite con dei semi di sesamo. cospargere-con-semi-sesamo Infornate i rollò con würstel a 200 C per 15 minuti circa (forno preriscaldato - secondo ripiano dal basso del forno). Sfornate e lasciate intiepidire i rollò con wurstel prima di servirli rollò-con-wurstel

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3 commenti

  1. | Inviato da annalisa

    Maria, li ho provati ieri e sono riusciti identici alle tue foto…oltre che, naturalmente, squisiti. La prossima volta proverò calzoni e ravazzate…ti seguo sempre…sei bravissima!

  2. | Inviato da maria

    Grazie Annalisa! :)

  3. | Inviato da paola

    ieri ho provato rollò, calzoni e brioscine alla nutella, sono venuti buonissimi!!