Questo sito contribuisce alla audience di Agrodolce

Pasta con wurstel e peperoni

    • Preparaz.
    • Minuti
    • Cottura
    • Minuti
    • Porzioni
    • 2
    • Costo
    • Basso
    • Difficoltà
    • Bassa

Questa pasta con würstel e peperoni l’ho vista su una rivista di cucina, in uno special di ricette con i würstel ed ho subito pensato che doveva essere veramente buona! Mi piacciono molto i peperoni e, a dire il vero, non disdegno neanche i würstel ma questo abbinamento non lo avrei mai pensato nè mi sarebbe venuto in mente di preparare la pasta con i wurstel! 😉

Ed ecco che non ho perso tempo a provare questo bel piatto di pasta colorato e profumato… ed il risultato è decisamente buonissimo! 😀

Credo che in questi giorni proverò qualcun’altra di queste ricette con i würstel e, naturalmente, vi terrò aggiornati! 😉


Come fare la pasta con wurstel e peperoni

Pulite la cipolla e affettatela sottilmente. Prendete una padella dal fondo largo, versatevi un giro d’olio d’oliva ed aggiungete la cipolla che farete soffriggere a fiamma bassa.

Intanto pulite i peperoni, eliminate il picciolo, tagliateli a metà ed eliminate i semi interni. Lavate i peperoni e tagliateli a piccoli pezzetti.

soffriggere cipolla e aggiungere peperoni

Quando la cipolla sarà appassita, aggiungete i peperoni, salate e lasciateli soffriggere per un paio di minuti.

Intanto, lavate i pomodori e tagliateli a pezzetti. Aggiungete i pomodori ai peperoni, aggiungete un ciuffo di basilico, coprite con il coperchio e lasciate cuocere per un paio di minuti.

aggiungere pomodori e basilico

Quando vedrete che stanno per asciugarsi troppo, aggiungente mezzo bicchiere d’acqua calda, coprite di nuovo con il coperchio e continuate la cottura per altri 10 minuti circa.

Quando i peperoni sono quasi cotti, tagliate i würstel a rondelle spesse 1 cm ed aggiungeteli ai peperoni. Salatate imm padella per 5 minuti circa e poi togliete tutto dal fuoco. Aggiustate di sale, pepe ed aggiungete ancora del basilico fresco.

aggiungere wurstel

Cuocete la pasta e quando mancheranno 2 minuti alla fine della  cottura trasferitela nella padella con il condimento di würstel e peperoni.

Mantecate la pasta aggiungendo acqua di cottura.

mantecare pasta

Servite la vostra pasta con würstel e peperoni con un filo d’olio a crudo e qualche fogliolina di basilico fresco.

pasta con wurstel e peperoni

Ti è piaciuta la ricetta? Condividila…



Ricette Correlate

  • Porzioni : 4
  • Tempo di Cottura : 30 Min
frittata di peperoni

Frittata di peperoni

Questa frittata di peperoni al forno è stata l’altra rice...

  • Porzioni : 2
  • Tempo di Cottura : 20 Min
pasta con crema di peperoni

Pasta con crema di peperoni

Questa pasta con crema di peperoni è stata il mio pranzo di...

  • Porzioni : 2
  • Tempo di Cottura : 30 Min
pasta_peperoni_e_feta

Pasta peperoni e feta

Oggi vi propongo un altro abbinamento con la feta: pasta pep...

  • Porzioni : 2
  • Tempo di Cottura : 45 Min
pasta-con-i-peperoni.jpg

Pasta con i peperoni

La pasta con i peperoni è uno di quei primi piatti che po...

  • Tempo di Cottura : 10 Min
peperoni-in-padella

Peperoni in padella

I peperoni in padella sono un contorno facile e veloce da ...

  • Tempo di Cottura : 15 Min
peperoni fritti

Peperoni fritti

La ricetta dei peperoni fritti, in dialetto siciliano “pipi...

Nessun commento.

Lascia un commento