La pasta e piselli è una ricetta Facile e Veloce da realizzare con il Bimby; un primo piatto Saporito e Cremoso grazie alla cottura Risottata della pasta. La pasta con i piselli è un grande Classico della cucina italiana ma la vera insidia consiste proprio nel rendere la pasta Cremosa. Con il Bimby non avrete questo problema perché cuocerete la pasta insieme ai piselli. A tal proposito vi consiglio di usare pasta Corta con il buco come Ditalini e Ditalini. E adesso vediamo insieme come fare!
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Pasta e piselli Bimby (Cremosa e Risottata)
Ingredienti
- 300 gr piselli freschi o surgelati
- 200 gr pasta corta
- olio d'oliva
- 1 cipolla bianca grande
- 550 ml acqua (100 ml + 450 ml)
- sale e pepe
Come fare la pasta e piselli Bimby
- Nel boccale del bimby mettete la cipolla bianca e tritate 7 sec. vel.7
- Aggiungete l’olio d’oliva e soffriggete 3 min. 100° vel.1.
- Versate i piselli (freschi o surgelati) nel boccale insieme a 100 ml di acqua e il sale.
- Cuocete 5 min. 100° vel. Soft Antiorario
- Aggiungete 450 ml di acqua e portate a bollore per 10 min. 100° vel. Soft Antiorario.
- Mettete la pasta nel boccale e cuocete per la durata indicata nella confezione. Se la pasta dovesse asciugarsi troppo, aggiungete dell’acqua calda dall’apertura sul coperchio.
- Per risottare, continuate la cottura per 2 min. 100° Soft Antiorario.
La vostra pasta con i piselli bimby è pronta!
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