Pastasciutta

Pastasciutta

Archive | Pastasciutta RSS feed for this section

  • Porzioni : 2
  • Tempo di Cottura : 20 Min
pasta con friggitelli

Pasta con friggitelli

La pasta con friggitelli è un piatto davvero strepitoso, un...

  • Porzioni : 4
  • Tempo di Cottura : 10 Min
pasta fredda con tonno e pomodori

Pasta fredda con tonno e pomodori

La pasta fredda con tonno e pomodori è la tipica insalata d...

  • Porzioni : 2
  • Tempo di Cottura : 20 Min
pasta con ragu di tonno

Pasta con ragù di tonno

La pasta con ragù di tonno fresco è perfetta da preparare...

  • Porzioni : 2
  • Tempo di Cottura : 10 Min
pasta con crema di zucchine a crudo

Pasta con crema di zucchine a crudo

La pasta con crema di zucchine a crudo è un’idea faci...

  • Porzioni : 4
  • Tempo di Cottura : 10 Min
pasta con crema di tonno

Pasta con crema di tonno

La pasta con crema di tonno è un primo piatto super saporit...

  • Porzioni : 2
  • Tempo di Cottura : 30 Min
pasta con fave piselli e zucchine

Pasta con fave piselli e zucchine

La pasta con fave piselli e zucchine è una pasta tutta in v...

  • Porzioni : 2
  • Tempo di Cottura : 10 Min
pasta con la neonata

Pasta con la neonata

La pasta con la neonata è un piatto delicato e saporito che...

  • Porzioni : 2
  • Tempo di Cottura : 15 Min
pasta con le zucchine

Pasta con le zucchine

La pasta con le zucchine è un primo piatto classico della c...

  • Porzioni : 2
  • Tempo di Cottura : 15 Min
pasta con gamberi e pesto di pistacchi

Pasta con gamberi e pesto di pistacchi

La ricetta di oggi sono degli spaghetti con gamberi e pesto ...

  • Porzioni : 2
  • Tempo di Cottura : 20 Min
pasta con piselli

Pasta con piselli

La pasta con piselli è un primo piatto classico, una ricett...

  • Porzioni : 4
  • Tempo di Cottura : 60 Min
ragu di salsiccia

Ragù di salsiccia

Il ragù di salsiccia è un sugo molto saporito perfetto per...

  • Porzioni : 2
  • Tempo di Cottura : 20 Min
pasta con gli spinaci

Pasta con gli spinaci

Questa pasta con gli spinaci l’ho preparata proprio ie...