Pastasciutta

Pastasciutta

Archive | Pastasciutta RSS feed for this section

  • Porzioni : 2
  • Tempo di Cottura : 10 Min
carbonara con ficazza di tonno

Carbonara con ficazza di tonno

La ricetta della carbonara con ficazza di tonno me l’’...

  • Porzioni : 2
  • Tempo di Cottura : 10 Min
spaghetti alla milanese

Spaghetti alla milanese

Gli spaghetti alla milanese sono un piatto elegante, semplic...

  • Porzioni : 4
  • Tempo di Cottura : 10 Min
pasta con il cavolfiore

Pasta con il cavolfiore

La pasta con il cavolfiore in Sicilia viene chiamata “pasta...

  • Porzioni : 2
  • Tempo di Cottura : 10 Min
pasta con pangrattato tostato

Pasta con pangrattato tostato

Oggi una ricetta siciliana velocissima, facilissima, buona e...

  • Porzioni : 2
  • Tempo di Cottura : 10 Min
pasta ai tre pomodori

Spaghetti ai 3 pomodori

Ed ecco la ricetta degli spaghetti ai tre pomodori che ho pr...

  • Porzioni : 2
  • Tempo di Cottura : 20 Min
pasta con la salsiccia

Pasta con la salsiccia

La pasta con la salsiccia è uno dei miei primi piatti prefe...

  • Porzioni : 2
  • Tempo di Cottura : 10 Min
pasta alla crudaiola

Pasta con pomodorini e mozzarella “a crudo”

Questa pasta con pomodorini e mozzarella a crudo è proprio...

  • Porzioni : 3
  • Tempo di Cottura : 20 Min
pasta con pomodoro fresco e melanzane fritte

Busiate con pomodoro fresco e melanzane

Le busiate al pomodoro con melanzane fritte sono state il no...

  • Porzioni : 2
  • Tempo di Cottura : 10 Min
spaghetti alla carbonara

Spaghetti alla carbonara

Oggi vi do’’ la ricetta degli spaghetti alla carbonar...

  • Porzioni : 2
  • Tempo di Cottura : 10 Min
pasta agli scampi

Busiate agli scampi

La ricetta dei busiate (o busiati) agli scampi arriva dritta...

  • Porzioni : 4
  • Tempo di Cottura : 10 Min
pasta alla norma

Pasta alla norma

Con la ricetta della pasta alla norma voglio celebrare lR...

  • Porzioni : 2
  • Tempo di Cottura : 10 Min
spaghetti alle vongole

Spaghetti alle vongole

Credo che la ricetta degli spaghetti alle vongole sia una de...