Rustici Pasquali

I rustici pasquali sono delle torte salate di diverso tipo che vengono preparate per Pasqua e Pasquetta. Preparati con pasta frolla salata, brisée o sfoglia, sono caratterizzati da ripieni morbidi e saporiti con ingredienti di stagione.

Rustici Pasquali

Archive | Rustici Pasquali RSS feed for this section

  • Porzioni : 1
  • Tempo di Cottura : 50 Min
colomba salata

Colomba salata

La colomba salata è un rustico soffice e molto saporito ada...

  • Porzioni : 8-10
  • Tempo di Cottura : 50 Min
pastiera salata

Pastiera salata

La pastiera salata è una torta rustica che si rifà alla cl...

  • Porzioni : 8-10
  • Tempo di Cottura : 40 Min
plumcake salato

Plumcake salato

Il plumcake salato è una di quelle ricette passe par tout d...

  • Tempo di Cottura : 20 Min
danubio salato

Danubio salato

Come vi avevo promesso eccovi il danubio salato, una torta s...

  • Porzioni : teglia 26 cm diametro
  • Tempo di Cottura : 1 Min
torta pasqualina ricetta

Torta Pasqualina

La torta Pasqualina è un capolavoro della cucina ligure, un...

  • Porzioni : teglia 26 cm diametro
  • Tempo di Cottura : 1 Min
casatiello napoletano ricetta

Casatiello napoletano

Il casatiello napoletano è una torta rustica farcita di sal...

  • Tempo di Cottura : 30 Min
erbazzone o scarpazzone

Erbazzone o Scarpazzone

L’erbazzone, detto anche scarpazzone, è una torta rus...