Ricette delle Feste

Ricette delle Feste

Archive | Ricette delle Feste RSS feed for this section

  • Porzioni : 12
  • Tempo di Cottura : 60 Min
cuccia con crema di latte

Cuccìa con crema di latte

La cuccia con crema di latte è una ricetta tipica siciliana...

  • Porzioni : 7
  • Tempo di Cottura : 15 Min
arancini siciliani

Arancini siciliani

Gli arancini siciliani sono forse una delle specialità sici...

  • Porzioni : 4-5
  • Tempo di Cottura : 5 Min
ravioli di ricotta

Ravioli di ricotta

I ravioli di ricotta sono dei ravioli di pasta fresca fatti ...

  • Porzioni : 2
  • Tempo di Cottura : 10 Min
cavolo rosso in agrodolce

Cavolo rosso in agrodolce

Il cavolo rosso in agrodolce è del semplice cavolo cappucci...

  • Porzioni : 8
  • Tempo di Cottura : 35 Min
torta sacher

Torta Sacher

La torta Sacher o Sacher torte è la torta viennese più con...

  • Porzioni : 8
  • Tempo di Cottura : 40 Min
gateau di patate

Gateau di patate

Il gateau di patate (detto anche “gattò di patateR...

  • Porzioni : 8
  • Tempo di Cottura : 40 Min
gateau di patate napoletano

Gateau di patate napoletano

Il gateau di patate napoletano, detto anche gattò di patate...

  • Porzioni : 50 pz
  • Tempo di Cottura : 20 Min
pettole pugliesi

Pettole pugliesi

Le pettole pugliesi, o pittule, sono una ricetta tipica dell...

  • Porzioni : 2
  • Tempo di Cottura : 45 Min
coniglio in umido

Coniglio in umido

Il coniglio in umido è una delle varie ricette per cucinare...

  • Porzioni : 8
  • Tempo di Cottura : 40 Min
quiche lorraine

Quiche Lorraine

La Quiche Lorraine (pronuncia “chisc lorren”) è una delle...

  • Porzioni : 4
  • Tempo di Cottura : 5 Min
ravioli ricotta e spinaci

Ravioli ricotta e spinaci

I ravioli ricotta e spinaci sono dei semplici ravioli fatti ...

  • Porzioni : 9
  • Tempo di Cottura : 20 Min
nidi di patate

Nidi di patate

I nidi di patate ai funghi che vi propongo oggi sono una sor...