Questo sito contribuisce alla audience di Agrodolce

Salsa tartara

    • Preparaz.
    • Minuti
    • Costo
    • Basso
    • Difficoltà
    • Bassa

La salsa tartara è una salsa a base di maionese che viene arricchita con un trito di cetriolini, capperituorlo d’uovo sodo e prezzemolo. Diciamo che questa è la versione base della salsa tartara perché poi ci sono altre varianti che prevedono l’aggiunta di dragoncello o erba cipollina o anche un pochino di senape e olive nere.

La salsa tartara è molto saporita ed è perfetta per accompagnare sia piatti di carne che di pesce.Una volta preparata la salsa tartara può essere conservata in frigo per un paio di giorni.


Come preparare la salsa tartara

Disponete tutti gli ingredienti che vi servono per preparare la salsa tartara su un grande tagliere: cetriolini sotto aceto, capperi, tuorlo d’uovo e prezzemolo.

Tagliate tutti gli ingredienti a pezzettini poi tritateli finemente con un grosso coltello.

salsa-tartara-preparazione.jpg.jpg

Una volta ottenuto il trito mescolatelo con la maionese.

Assaggiate e aggiungete un pizzico di sale e di pepe nero se preferite.

salsa-tartara-aggiungere-maionese.jpg.jpg

Conservare la salsa tartara in frigo fino al momento di servire.

salsa-tartara.jpg

Ti è piaciuta la ricetta? Condividila…



Ricette Correlate

Salsa tzatziki

La salsa tzatziki è una salsa greca molto aromatica a base ...

Salsa al pomodoro per nachos

Oggi vi mostro come preparare una deliziosa salsa al pomodor...

Salsa verde

La salsa verde o “bagnet vert” è una salsa di origin...

Salsa allo yogurt

La salsa allo yogurt è una delle mie salse preferite e la a...

Salsa tonnata

La salsa tonnata è una salsa che adoro, ne mangerei a quint...

Salsa allo yogurt con cipolle rosse e cucunci

La salsa allo yogurt è una salsa molto semplice e veloce da...

Nessun commento.

Lascia un commento