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Sovracosce di pollo in padella

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Sovracosce di pollo in padella

Le sovracosce di pollo (la parte alta della coscia di pollo) è una delle parti del pollo che più mi piace, tenera e poco stopposa. In genere, preparo le sovracosce di pollo al forno ma se sono piccoline le preparo anche in padella e mi sbrigo prima!

Oggi vi do la ricetta delle sovracosce di pollo impanate...che sono le mie preferite ma prossimamente vi darò altre ricette facili e saporite.

Sovracosce di pollo in padella

2 sovracosce di pollo

olio d'oliva

1/2 limone

sale, pepe

aglio (facoltativo)

pangrattato

rosmarino

rametto di origano

Difficoltà della ricetta Difficoltà : BassaQuesta ricetta ha una difficoltà bassa

Tempo di preparazione della ricetta Tempo di preparazione : 30 minuti x la marinatura

Tempo di cottura della ricetta Tempo di cottura : 10 minuti circa

Costo della ricetta costo : BassoQuesta ricetta ha un costo basso

Per quante persone è la ricetta Per quante persone : 2

Procedimento per preparare le sovracosce di pollo in padella

Sciacquate le sovracosce di pollo sotto l'acqua ed asciugatele. Togliete la pelle del pollo (io ne ho lasciata soltanto un pochino) e con il coltello realizzate dei piccoli taglietti nelle cosce del pollo. *Questi taglietti servono a far insaporire meglio il pollo e a renderne più veloce la cottura. In una pirofila versate il succo di limone e d'olio d'oliva e condite con sale e pepe. Se volete potete anche aggiungere uno spicchio d'aglio interno o schiacciato e del rosmario tritato. Ungete le cosce di pollo da ambo i lati e lasciatele nella marinata per 30 minuti circa, girandole di tanto in tanto. marinatura-sovracosce-pollo Trascorso questo tempo, impanate le cosce di pollo in abbondante pangrattato. impanare-sovracosce-pollo Prendete una padella e fatela scaldare a fiamma media. Aggiungete le sovracosce di pollo impanate e lasciatele cucinare per un paio di minuti. Quando diventano dorate da un lato giratele dall'altro. cucinare-sovracosce-pollo-in-padella Lasciate cucinare le cosce di pollo per una decina di minuti, girandole di tanto in tanto e cospargendole con l'olio della marginatura aiutandovi con un rametto di origano. cucinare-sovracosce-pollo-in-padella2 A cottura ultimata, servite le sovracosce di pollo impanate con un contorno di insalta o pomodoro fresco. sovracosce-pollo-in-padella

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