Scuola di Cucina

Quante volte in cucina ci siamo chiesti come fare qualcosa? La cucina è una metafora della vita dove c’è sempre qualcosa da imparare! In questa sezione, ho raggruppato tutte quelle cose che ho imparato a fare in seguito a dei dubbi che mi son venuti, in seguito alla mia esperienza pratica ed in seguito a suggerimenti d’altri! Se anche voi avete qualche suggerimento da darmi… siete nel posto giuto! ;)

Come fare

Archive | Come fare RSS feed for this section

Come sfilettare lo sgombro

Oggi vediamo insieme come sfilettare lo sgombro, un pesce az...

Come conservare la caponata

Cari amanti della caponata, oggi vediamo insieme come conser...

Come conservare i capperi: Capperi sotto sale e...

Come conservare i capperi: capperi sotto sale e capperi sott...

Tonno rosso: le sue parti e come cucinarle

Come cucinare il tonno rosso Oggi voglio parlarvi del tonno ...

Come fare la carbonara perfetta: la carbonara cremosa

Come fare la carbonara perfetta: la carbonara cremosa Per pr...

Come riciclare il cioccolato delle uova di Pasqua

Ecco alcune semplici idee per riciclare il cioccolato delle ...

Come tostare e spellare le nocciole

Come tostare e spellare le nocciole Le nocciole sono, insiem...

Congelare il pan di Spagna

Come congelare il pan di Spagna Se, come me, vi siete chiest...

Cottura a vapore

Cottura a vapore con cestello: come fare La cottura a vapore...

Come sterilizzare i vasetti per le conserve

Come sterilizzare i vasetti per le conserve Sterilizzare i v...

Filtrare il brodo delle cozze

Come filtrare il brodo delle cozze Quando parliamo di filtra...

Come tritare il prezzemolo

Come tritare il prezzemolo Il trito di prezzemolo  è un in...