Questo sito contribuisce alla audience di Agrodolce

Orzo perlato

Purtroppo, come molti altri cereali, anche l’orzo contiene glutine, non quindi adatto a chi soffre di celiachia.

Cuocere l’orzo è veramente semplice, basta farlo bollire in acqua e sale e poi scolarlo e condirlo a piacimento.

In cucina, il suo impiego è molto vario in quanto può essere usato in piatti caldi e freddi ed accostato a pesce, carne e verdure. Ottimo, per sostituire la classica insalata di riso.

orzo-perlato



Ti potrebbero anche interessare...

  • Porzioni : 4
  • Tempo di Cottura : 15 Min
come fare l'insalata di riso classica

Insalata di riso classica

L’insalata di riso classica è un must dell’estate, del ...

  • Porzioni : 4
  • Tempo di Cottura : 30 Min
tonno_imbottito_e_orzo_perlato

Tonno imbottito e orzo perlato

Qualche giorno fa’ ho preparato il tonno imbottito alla s...

  • Porzioni : 2
  • Tempo di Cottura : 1 Min
insalata di riso venere con calamari e verdure

Insalata di riso Venere con calamari

Questa insalata di riso venere con calamari e verdure è l...

Riso Venere

Il riso Venere è un tipo di riso nero dai chicchi picco...

  • Porzioni : 4
  • Tempo di Cottura : 30 Min
zuppa-orzo-perlato

Zuppa d’orzo perlato alla Trentina

La ricetta della zuppa d’orzo perlato alla trentina è...

Zuppa di cereali e legumi

Con la zuppa di cereali e legumi faccio contenta un sacco di...

Nessun commento.

Lascia un commento