Questo sito contribuisce alla audience di Agrodolce

Scuola di Cucina

Pulire e tagliare gli ingredienti è fondamentale per la buona riuscita di una pietanza. Se sei alle prime armi in cucina o se non ti sei mai cimentato con un ingrediente prima d’ora, vieni a vedere come pulire e tagliare gli ingredienti delle tue ricette.

Pulire e Tagliare

Archive | Pulire e Tagliare RSS feed for this section

Come pulire la cicoria

La cicoria è una pianta erbacea commestibile molto simile a...

Come pulire i fiori di zucca

Come pulire i fiori di zucca I fiori di zucca e i fiori di z...

Come pulire le lumache di mare

Come pulire le lumache di mare Le lumache di mare, anche con...

Come pulire i peperoni

I peperoni sono degli ortaggi buoni, colorati e profumati ch...

Come pulire gli asparagi

Come pulire gli asparagi Oggi vedremo insieme come pulire gl...

Come pulire il finocchietto selvatico

Come pulire il finocchietto selvatico Pulire il finocchietto...

Come pulire i fichi d’India

Come pulire i fichi d’India I fichi d’Inda, quei del...

Come aprire e sgranare la melagrana

Come aprire e sgranare la melagrana La melagrana, frutto del...

Come pulire i funghi porcini

Come pulire i funghi porcini I funghi porcini sono dei fungh...

Pulire e spurgare le vongole

Come pulire e spurgare le vongole Pulire e spurgare le vongo...

Come pulire le canocchie

Come pulire le canocchie o cicale di mare Le canocchie o ci...

Pulire e Tagliare il cavolo rosso

Come pulire e tagliare il cavolo Pulire e tagliare il cavolo...