—
di
L’insalata di finocchi, arance e salmone affumicato è un antipasto Fresco e Gustoso, perfetto da preparare per le feste. Si tratta di una ricetta molto Facile e Veloce, da preparare all’ultimo momento! nei giorni di festa il salmone affumicato non manca mai a tavola e oggi ho pensato di proporvelo in abbinamento a Finocchi e Arance che lo rendono più fresco e appetibile.
Preparare quest’insalata da servire come Antipasto è molto semplice; vi basterà affettare i finocchi con la mandolina e condirli e poi decorare con arance e salmone. Io ho aggiunto anche dei Capperi ma potete optare anche per Cucunci e Olive nere.
Potrebbero anche piacerti:
Pulite il finocchio e sciacquatelo. Tagliatelo a metà e affettatelo con la mandolina.
Condite il finocchio con sale, olio d’oliva e aceto. Mescolate e disponetelo su un piatto da portata.
Pelate a vivo l’arancia eliminando tutta la parte bianca.
Tagliate l’arancia a metà e poi a fettine.
Disponete le fettine di arancia sui finocchi e poi aggiungete il salmone affumicato. Decorate con qualche cappero e la barba dei finocchi. Aggiungete una macinata di pepe e servite.
Lascia un commento