Cavolo cappuccio al curry

di

Il cavolo cappuccio al curry è un contorno super gustoso, una variante del classico cavolo cappuccio in padella ma con un tocco orientale conferitogli dal curry e dalla cipolla. Prepararlo è davvero Facilissimo e sono certa che vi piacerà moltissimo. Ecco come fare.

cavolo cappuccio al curry

Per preparare questo piatto è fondamentale, oltre al curry, il soffritto di Cipolla che rende più interessante il gusto del cavolo. Oltre ad essere un ottimo contorno per secondi di carne e pollo, il cavolo cappuccio al curry è ottimo anche per accompagnare il riso basmati.

Potrebbero anche piacerti:

Ingredienti

Cavolo cappuccio al curry

Preparazione5 minuti
Cottura10 minuti
Tempo totale15 minuti
Porzioni: 4 Persone
Costo: Basso

Ingredienti

  • mezzo cavolo cappuccio
  • 2 cipolle bianche
  • olio d'oliva
  • 3 cucchiaini curry
  • sale
  • peperoncino

Stampa Ingredienti

Procedimento

Come fare il cavolo cappuccio al curry

In una casseruola dal fondo largo versate un giro d’olio d’oliva e aggiungete un pochino di peperoncino. Aggiungete le cipolle affettate e lasciate soffriggere a fiamma bassa.

soffriggere cipolle

Quando le cipolle cominceranno ad appassire aggiungete il curry e tostatelo insieme alle cipolle.

aggiungere curry

Tagliate il cavolo cappuccio, eliminato il torsolo e affettatelo con la mandolina. Aggiungete il cavolo in padella, poco per volta, e mescolate.

aggiungere cavolo

Quando avrete mescolate bene, salate e coprite con il coperchio.

cottura cavolo

Cuocete il cavolo a fiamma bassa mescolando spesso e senza mai aggiungere acqua.

cottura con coperchio

In una decina di minuti il vostro cavolo al curry sarà pronto da gustare.

cavolo cappuccio al curry

Potete conservare il cavolo al curry in Frigo per un paio di giorni.

Seguimi sui Social


Commenti

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Vota la ricetta