—
di
Il cavolo cappuccio al curry è un contorno super gustoso, una variante del classico cavolo cappuccio in padella ma con un tocco orientale conferitogli dal curry e dalla cipolla. Prepararlo è davvero Facilissimo e sono certa che vi piacerà moltissimo. Ecco come fare.
Per preparare questo piatto è fondamentale, oltre al curry, il soffritto di Cipolla che rende più interessante il gusto del cavolo. Oltre ad essere un ottimo contorno per secondi di carne e pollo, il cavolo cappuccio al curry è ottimo anche per accompagnare il riso basmati.
Potrebbero anche piacerti:
In una casseruola dal fondo largo versate un giro d’olio d’oliva e aggiungete un pochino di peperoncino. Aggiungete le cipolle affettate e lasciate soffriggere a fiamma bassa.
Quando le cipolle cominceranno ad appassire aggiungete il curry e tostatelo insieme alle cipolle.
Tagliate il cavolo cappuccio, eliminato il torsolo e affettatelo con la mandolina. Aggiungete il cavolo in padella, poco per volta, e mescolate.
Quando avrete mescolate bene, salate e coprite con il coperchio.
Cuocete il cavolo a fiamma bassa mescolando spesso e senza mai aggiungere acqua.
In una decina di minuti il vostro cavolo al curry sarà pronto da gustare.
Potete conservare il cavolo al curry in Frigo per un paio di giorni.
Lascia un commento