—
di
L’insalata di fagiolini, peperoni e patate è un’insalata di verdure cotte Sana e Gustosa che ho condito con Olio, Aceto, Basilico e Menta. Oltre ad essere buonissima, questa insalata è ricca di Fibre, Vitamine, Minerali e Carboidrati rendendo questa insalata perfetta per accompagnare secondi di Carne o Pesce. Anche la cottura è abbastanza Veloce perché ho cotto i peperoni e la patata in friggitrice ad aria e i fagiolini al vapore. Vi mostro come ho fatto.
Se anche voi amate le verdure vi suggerisco di provare anche queste ricette:
Pulite il peperone eliminando il picciolo e le parti bianche all’interno. Tagliate il peperone a strisce e mettetelo in friggitrice ad aria. Condite con sale e un filo d’olio.
Se la vostra friggitrice è abbastanza grande potete cuocere anche la patata insieme ai peperoni. Potete cuocerla intera o a metà. In alternativa, cuocetele a parte (lesse o al vapore).
Quanto ai fagiolini non dovete fare altro che spuntarli, lavarli, tagliarli e cuocerli al vapore.
RICORDATE: è preferibile NON LESSARE le verdure perché perdono la maggior parte delle loro proprietà nutritive nell’acqua.
Quando tutti gli ingredienti saranno cotti, metteteli in una ciotola e conditeli con olio d’oliva, aceto di vino bianco, sale, basilico e menta.
Lasciate riposare e poi gustate la vostra insalata di fagiolini, peperoni e patate.
Lascia un commento