La ricetta di queste patate al forno croccanti arriva dritta dritta dalla mia amica Sandra! L’altra sera sono stata a casa sua per una cena improvvisata tra amiche e mi ha preparato queste patate al forno con pangrattato che sono davvero la fine del mondo: morbide dentro e croccanti fuori non vi nascondo che le ho mangiate quasi tutte io! 😉
Preparare le patate al forno croccanti è veramente semplice e anche veloce e posso assicurarvi che piaceranno a tutti come sono piaciute a me!
Essendo la prima volta che le ho preparate ho seguito pedissequamente la ricetta della mia amica ma se volete potete provare ad aggiungere anche degli aromi quali uno spicchio d’aglio intero e del rosmarino fatemi sapere!
Patate al forno croccanti
Ingredienti
Patate al forno croccanti
- patate
- pangrattato
- sale
- olio d'oliva
- burro
Come preparare le patate al forno croccanti
Pelate le patate, lavatele e tagliatele a pezzetti.
In una teglia versate un pochino d’olio d’oliva, aggiungete le patate, il sale e mescolatele.
Ricoprite le patate con del pangrattato e con dei fiocchetti di burro.
Infornate le patate nel forno preriscaldato a 200 C per 30 minuti circa.
Di tanto in tanto, mescolate le patate.
Le patate saranno pronte quando saranno morbide dentro e dorate fuori.
Servite le patate al forno croccanti e ricopritele con il pangrattato abbrustolito che resta sul fondo della teglia.
buonissime, grazie
Eccezionali