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- Cottura
- Minuti
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- Porzioni
- 2
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- Costo
- Basso
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- Difficoltà
- Bassa
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Fagottini di pollo con verza
I fagottini di pollo con verza sono decisamente una valida alternativa per cucinare i petti di pollo. Basta assottigliare le fette di petto di pollo con il batticarne, farcirle con il ripieno che più ci aggrada, chiudere e legare il fagottino di pollo e poi cucinarlo. Per quanto riguarda il ripieno ho scelto della verza stufata, un po’ di formaggio e del prosciutto ma potete veramente spaziare. Per quanto riguarda la cottura di questi fagottini di pollo ho scelto la cosa più semplice: in padella! Un paio di minuti per lato ed il gioco è fatto!
Vi assicuro che questi fagottini di pollo ripieni sono assolutamente da provare!
Ingredienti:
Fagottini di pollo con verza
fette di petto di pollo:2verza: 1/4
olio d’oliva
aglio:1 spicchio
formaggio semistagionato
prosciutto cotto
sale
pepe
Come preparare i fagottini di pollo con verza
Prendete il cavolo verza ed eliminate dalle foglie più esterne la parte centrale, quella più dura.
Tagliate le foglie di verza a striscioline e saltatele in padella con un filo d’olio d’oliva e uno spicchio d’aglio. Salate e lasciate cucinare una decina di minuti con il coperchio.
Quando la verza sarà cotta, togliete dalla padella e tenetela da parte.
Prendete le fette di petti di pollo e assottigliatele ben bene con il batticarne.
Mettete dei pezzetti di formaggio al centro dei petti di pollo, la verza stufata e poi dei pezzetti di prosciutto cotto.
Richiudete le fette di petto di pollo prima dai lati e poi al centro.
Con lo spago chiudete i fagottini di pollo avvolgendoli in modo tale da tenerli chiusi durante la cottura.
A questo punto non vi resta che cucinare i fagottini di pollo ripieni.
Nella stessa padella nella quale avete cucinato la verza cucinate i fagottini di pollo prima da un lato poi dall’altro ed infine sui lati.
Vi consiglio di cucinare i fagottini di pollo con il coperchio in maniera tale da favorirne la cottura senza seccarli troppo.
Servite i vostri fagottini di pollo caldi.
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