La frittata di pasta è la classica ricetta di Recupero per la pasta avanzata; una golosa frittata che le nostre nonne preparavano aggiungendo un paio d’Uova e qualche cucchiaio di Formaggio alla pasta e friggendo in Padella come una vera frittata. Proprio perché nasce come piatto di recupero, la frittata di pasta può essere realizzata sia con la pasta Lunga che con quella Corta e con qualsiasi tipo di Condimento. Oggi vi propongo la mia preferita, quella con Piselli e Pancetta, l’avete mai provata?
Preparare la frittata di pasta è molto Facile e il risultato sempre molto gradito. Una ricetta ideale da servire in un Buffet, per una Gita fuori porta o da portare al Mare! Provate anche voi la mia ricetta e vedrete che Bontà!
Potrebbero anche piacerti:
Frittata di pasta: ricetta di recupero per pasta avanzata!
Ingredienti
- 200 gr pasta lunga o corta
- 200 gr piselli
- 100 gr pancetta a cubetti
- 1 cipolla bianca media
- olio d'oliva
- sale e pepe
- 2 uova medie
- 3-4 cucchiai formaggio grattugiato
- 50 gr provola a cubetti facoltativo
Lascia un commento