
-
- Preparaz.
- Minuti
-
- Porzioni
- 6
-
- Costo
- Basso
-
- Difficoltà
- Bassa
Home » Ricette » Contorni » Insalate » Insalata di cavolo rosso finocchi e arance
Per cominciare in bellezza dopo le feste ho scelto questa insalata di cavolo rosso finocchi e arance, un vero toccasana per il nostro organismo.
Passata la Befana, abbiamo chiuso ufficialmente il periodo delle feste e così possiamo cominciare a mangiare in maniera un po’ più leggera e salutare 😉
Oggi ci propongo questa bellissima insalata di cavolo rosso, finocchi e arance che non è soltanto colorata e invitante ma anche piena di vitamine e sali minerali. In più, visto che questi ingredienti vengono mangiati a crudo sono ancora più salutari per il nostro organismo.
Il segreto affinché questa insalata sia buonissima è il taglio delle verdure che deve essere sottilissimo. Io le ho tagliate con il robot da cucina e vi assicuro che è un vero gioco da ragazzi!
Provate questa insalata e fatemi sapere cosa ne pensate, baci! 😉
Leggi anche Insalata di arance e finocchi
Se volete preparare l’ insalata di cavolo rosso finocchi e arance vi consiglio di utilizzare il robot da cucina per il taglio oppure una mandolina.
Pulite il cavolo rosso eliminando le foglie più esterne.
Tagliatene una mezzaluna e affettatelo con il robot da cucina.
Vedrete che in questo modo, il vostro cavolo rosso sarà sottilissimo, perfetto da consumare a crudo.
Disponete il cavolo rosso in un piatto da portata.
Pulite i finocchi eliminando le foglie più esterne e affettate sottilmente anch’essi.
Aggiungete i finocchi tagliati al cavolo rosso.
Affettate l’arancia e aggiungetela al piatto.
A questo punto non vi resterà ce condire la vostra insalata con sale, pepe nero, olio d’oliva e aceto balsamico.
Se volete, aggiungete anche del timo fresco.
Vi consiglio di condire questa insalata al piatto e, al momento di servirla, mescolate il tutto.
La vostra insalata di cavolo rosso finocchi e arance è pronta e vi assicuro che sarà molto gradita dai vostri commensali.
L’ insalata di arance e finocchi è un contorno fr...
Il cavolo rosso in agrodolce è del semplice cavolo cappucci...
Il cavolo rosso brasato è un ottimo contorno da preparare c...
Come pulire e tagliare il cavolo Pulire e tagliare il cavolo...
La ricetta che vi propongo oggi è l’insalata di cavolo ro...
Il cavolo rosso in padella è uno dei tanti modi per cucin...
di Maria Bonaccorso
I testi e le foto delle ricette pubblicate su questo sito sono di proprietà di Maria Bonaccorso e sono protette dalla legge sul diritto d’autore n. 633/1941 e successive modifiche”. "ilcuoreinpentola.it" è di proprietà di Maria Bonaccorso P.I.: 05628040825
© 2016 Il cuore in pentola. Tutti i diritti riservati.
Nessun commento.