L’insalata di polpo con mela e cetriolo l’ho trovata su un libro di cucina e mi è sembrata un’ottima alternativa alla classica insalata di polpo; una variante Fresca ed Esotica, ideale sia in Estate che in Inverno. Se anche voi amate provare nuove ricette non perdetevi questa!
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Insalata di polpo, mela e cetriolo: Fresca e Saporita!
Ingredienti
- 500 gr. di polpo
- 1 costa di sedano
- 1 pomodoro maturo ma sodo
- 1 cetriolo
- 1 mela smith
- olio d'oliva
- succo di limone
- sale
- basilico
- erba cipollina facoltativo
Come fare l’insalata di polpo, mela e cetriolo
Per la cottura del polpo vi rimando alla ricetta dell’insalata di polpo.
Quando il polpo sarà cotto, lasciatelo intiepidire e poi tagliatelo a pezzetti. Mettete il polpo in una ciotola e preparate gli altri ingredienti.
Sbucciate la mela e tagliatela a piccoli pezzetti. Pulite la costa di sedano dei fili in eccesso e tagliate anch’essa a pezzetti. Sbucciate il cetriolo, privatelo dei semi interni e tagliatelo a pezzetti.
Private il pomodoro del picciolo, tagliatelo in 4, togliete i semi interni e tagliatelo a pezzetti.
Unite tutti gli ingredienti e condite con olio d’oliva ed un pochino di succo di limone.
Aggiungete del sale, del basilico fresco e dell’erba cipollina e mescolate.
Servite la vostra insalata di polpo fredda.
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