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- Preparaz.
- Minuti
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- Cottura
- Minuti
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- Porzioni
- 2 pz
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- Costo
- Basso
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- Difficoltà
- Bassa
La marmellata di cipolle è una confettura molto apprezzata dagli amanti del formaggio.
Infatti, che sia preparata con cipolle rosse, bianche o dorate, la confettura di cipolle è perfetta nell’abbinamento con i formaggi stagionati.
Se poi la preparate con le cipolle rosse di Tropea… ancora meglio! 😉
E adesso, bando alle ciance e vediamo insieme come preparare la marmellata di cipolle con il Bimby in modo semplice e veloce! 😉
Ingredienti:
Marmellata di cipolle Bimby
Ingredienti per 2 vasetti da 250 gr:
- cipolle: 1,4 kg
- aceto di vino bianco: 250 ml
- zucchero: 550 gr
- alloro: 4 foglie
Ecco come preparare la marmellata di cipolle con il Bimby TM31 e TM5
Come fare la marmellata di cipolle Bimby
Pulite le cipolle e tagliatele a mezzelune mediamente sottili.
Mettete le cipolle in un recipiente e aggiungete lo zucchero, l’aceto di vino bianco e le foglie di alloro.
Mescolate e lasciate riposare per un paio d’ore mescolando di tanto in tanto.
Trascorso questo tempo, versate tutto nel boccale del Bimby e cuocete per 10 min. temp. 100° vel. 2 e poi altri 30 min. vel. 2 Varoma con boccale chiuso.
Trascorso questo tempo, versate un cucchiaino di confettura in un piattino e mettetela in freezer per 2 minuti.
Se la consistenza vi convince è pronta.
In caso contrario, continuate la cottura per il tempo necessario.
Versate la confettura di cipolle nei vasetti sterilizzati, chiudete con il tappo e capovolgete fino a raffreddamento.
Conservate la vostra marmellata di cipolle in dispensa.
La vostra marmellata di cipolle fatta con il Bimby è pronta e sarà un vero e proprio successo!
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