Ricette

Ricette

Archive | Ricette RSS feed for this section

  • Porzioni : 2
  • Tempo di Cottura : 12 Min
triglie alla livornese

Triglie alla livornese

Le triglie alla livornese sono delle semplici triglie cotte ...

  • Porzioni : 10
  • Tempo di Cottura : 10 Min
pasticcini di pasta di mandorle

Pasticcini di pasta di mandorle

I pasticcini di pasta di mandorle sono dei biscotti tipici ...

  • Porzioni : 4
  • Tempo di Cottura : 60 Min
pasta e lenticchie

Pasta e lenticchie

La pasta e lenticchie è un classico delle minestra invernal...

  • Porzioni : 35
  • Tempo di Cottura : 10 Min
crocchette di patate

Crocchette di patate

Le crocchette di patate sono un classico della nostra tradiz...

  • Porzioni : 2
  • Tempo di Cottura : 20 Min
feta al forno

Feta al forno

La feta al forno è una ricetta di origine greca che viene p...

  • Porzioni : 4-6
  • Tempo di Cottura : 15 Min
insalata di cereali

Insalata di cereali

L’insalata di cereali è una valida alternativa alla c...

  • Porzioni : 2
insalata greca

Insalata greca

L‘insalata greca (o greek salad) è uno dei piatti pi...

  • Porzioni : 2
  • Tempo di Cottura : 6 Min
zucchine grigliate

Zucchine grigliate

Le zucchine grigliate sono un contorno leggero e saporito pe...

  • Porzioni : 4
  • Tempo di Cottura : 40 Min
verdure al forno

Verdure al forno

Le verdure al forno sono sempre un’ottima idea, un con...

  • Porzioni : 2
  • Tempo di Cottura : 10 Min
pasta alla eoliana

Pasta alla eoliana

La pasta alla eoliana è un piatto tipico delle isole sicili...

  • Porzioni : 2
  • Tempo di Cottura : 45 Min
pasta con i peperoni

Pasta con i peperoni

La pasta con i peperoni è un primo piatto estivo che port...

  • Porzioni : 4
panzanella

Panzanella

La panzanella è un piatto tipico della cucina povera toscan...