Ricette

Ricette

Archive | Ricette RSS feed for this section

  • Porzioni : 2
  • Tempo di Cottura : 10 Min
pasta agli scampi

Busiate agli scampi

La ricetta dei busiate (o busiati) agli scampi arriva dritta...

  • Porzioni : 2
  • Tempo di Cottura : 5 Min
involtini di asparagi scamorza e speck

Involtini di asparagi con speck e scamorza

Ieri a pranzo ho preparato degli involtini di asparagi con s...

  • Tempo di Cottura : 20 Min
risotto-con-verdure-e-lariano

Risotto con verdure e formaggio Lariano

Questa ricetta del risotto con verdure e lariano e adattissi...

  • Porzioni : per 9 stampini dal diametro di 7 cm
  • Tempo di Cottura : 10 Min
mousse di yogurt

Mousse di yogurt con salsa di fragole

La mousse di yogurt con salsa di fragole è una ricetta perf...

  • Porzioni : 2
  • Tempo di Cottura : 10 Min

Tagliata di tonno con ratatouille di verdure

Questa ricetta è una variante della classica tagliata di t...

  • Porzioni : 4
  • Tempo di Cottura : 15 Min
polpette_di_melanzane_fritte

Polpette di melanzane

Le polpette di melanzane fritte sono una di quelle portate...

  • Porzioni : 4
  • Tempo di Cottura : 10 Min
pasta alla norma

Pasta alla norma

Con la ricetta della pasta alla norma voglio celebrare lR...

  • Porzioni : 6-8 fette al latte
  • Tempo di Cottura : 10 Min
fetta_al_latte

Fetta al latte

Penso che sulla fetta al latte non ci siano parole da spende...

  • Porzioni : 2
  • Tempo di Cottura : 30 Min
tonno-ammuttunato-con-pomodoro-e-menta

Tonno rosso con pomodoro e menta

Il tonno con pomodoro e menta o tonno al sugo è una ricet...

  • Porzioni : 2
tonno fresco marinato

Tonno fresco marinato

Tra le ricette realizzabili con il tonno fresco non potete n...

  • Porzioni : 2
  • Tempo di Cottura : 20 Min
calamari ripieni alle nocciole

Calamari ripieni alle nocciole

Questa ricetta di calamari ripieni alle noccile la tenevo d...

  • Porzioni : 2
  • Tempo di Cottura : 10 Min
spaghetti alle vongole

Spaghetti alle vongole

Credo che la ricetta degli spaghetti alle vongole sia una de...