—
di
L’insalata di gamberi è un piatto unico perfetto per l’Estate, e non solo; un’insalata in cui i protagonisti sono i gamberi o gamberoni, accompagnati da verdure di stagione. Per la ricetta di oggi ho usato le code di gambero aromatizzate con scorza di limone e paprika e scottate in padella. Per accompagnare ho scelto un’insalata mista di iceberg, rucola, cavolo rosso, pomodorini e avocado. Un’insalata Fresca e Gustosa con un corretto apporto calorico e nutrizionale. Provatela anche voi e ditemi cosa ne pensate!
Naturalmente potete accompagnare i gamberi scottati in padella con le verdure che più vi piacciono come Finocchi, Songino, Radicchio e via dicendo. Inoltre potete aggiungere all’insalata dei Semi misti (che fanno sempre bene) e della frutta come Arance, Fragole o Frutti di bosco che creano un piacevole contrasto con i gamberi.
Potrebbero anche piacerti:
Pulite i gamberi eliminando la testa, il carapace e il filo intestinale. Io ho lasciato la coda per estetica ma potete toglierla.
Aromatizzate i gamberi con un filo d’olio d’oliva, scorza di limone grattugiata e paprika in polvere. Mescolate.
Scaldate una padella e adagiatevi i gamberi.
Lasciate cuocere 1 minuto per lato e poi tenete da parte.
Preparate l’insalata mista. Io ho scelto insalata iceberg, rucola, cavolo rosso (affettato con la mandolina), pomodorini e mezzo avocado. Condite con olio d’oliva, sale e aceto di vino e mescolate.
Servite l’insalata posizionando i gamberi sopra o accanto.
Potrebbe anche piacerti l’insalata di calamari e verdure
Lascia un commento