—
di
Gli gnocchi di patate al sugo di pomodoro sono un primo piatto semplice e che fa gola a tutti, Grandi e Piccini; morbidi gnocchi di patate conditi con sugo di pomodoro, basilico e formaggio grattugiato (parmigiano o pecorino). A piacere potete aggiungere anche la mozzarella per un tocco Filante! Una ricetta Velocissima che potete anche ripassare in Forno come con gli gnocchi alla sorrentina. Gli gnocchi di patate preparali in casa o comprarli già pronti, purché siano di buona qualità!
Potrebbero anche piacerti:
Preparate il sugo di pomodoro e tenetelo da parte.
In una pentola mettete a bollire l’acqua e quando bolle salate e buttate giù gli gnocchi. Quando gli gnocchi saliranno a galla prendedeteli con la schiumarola e trasferiteli nella padella con il sugo.
Mescolate fino a quando non si saranno amalgamati. Togliete dal fuoco, aggiungete il formaggio grattugiato e mescolare.
Servite con foglie di basilico spezzate e formaggio grattugiato.
Lascia un commento