Gnocchi al sugo di pomodoro

di

Gli gnocchi di patate al sugo di pomodoro sono un primo piatto semplice e che fa gola a tutti, Grandi e Piccini; morbidi gnocchi di patate conditi con sugo di pomodoro, basilico e formaggio grattugiato (parmigiano o pecorino). A piacere potete aggiungere anche la mozzarella per un tocco Filante! Una ricetta Velocissima che potete anche ripassare in Forno come con gli gnocchi alla sorrentina. Gli gnocchi di patate preparali in casa o comprarli già pronti, purché siano di buona qualità!

gnocchi al sugo

Potrebbero anche piacerti:

Ingredienti

Gnocchi al sugo di pomodoro

Cottura30 minuti
Tempo totale30 minuti
Servings: 2 Porzioni
Costo: Basso

Ingredienti

  • 400 g gnocchi di patate
  • 250 ml passata di pomodoro
  • olio d'oliva
  • 1 spicchio aglio facoltativo
  • basilico
  • sale
  • pecorino o parmigiano grattugiato

Stampa Ingredienti

Procedimento

Come fare gli gnocchi al sugo di pomodoro

 Preparate il sugo di pomodoro e tenetelo da parte.

sugo di pomodoro

In una pentola mettete a bollire l’acqua e quando bolle salate e buttate giù gli gnocchi. Quando gli gnocchi saliranno a galla prendedeteli con la schiumarola e trasferiteli nella padella con il sugo.

cuocere gnocchi

Mescolate fino a quando non si saranno amalgamati. Togliete dal fuoco, aggiungete il formaggio grattugiato e mescolare.

condire con sugo

Servite con foglie di basilico spezzate e formaggio grattugiato.

gnocchi al sugo di pomodoro

Seguimi sui Social


Commenti

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Vota la ricetta