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La vellutata di cardi è un primo Light e Detox, perfetto da preparare dopo le Feste. Una zuppa Semplice e Gustosa da preparare con Cardi, Cipollotti e Patate (per rendere la vellutata più Densa). Per accompagnare questa vellutata ho scelto i cipollotti croccanti che ho preparato in pochissimi minuti in friggitrice ad aria.
Eccovi la ricetta passo passo per preparare la vellutata di cardi, un ortaggio invernale dalle proprietà strepitose da gustare durante i mesi invernali!
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In una casseruola versate un giro d’olio d’oliva e aggiungete 1 cipollotto tritato. Lasciate soffriggere a fiamma dolce.
Intanto pelate la patata e tagliatela a piccoli cubetti. Aggiungete la patata al cipollotto e mescolate. Diluite con 1 bicchiere d’acqua.
Intanto pulite il cardo, lavatelo e tagliatelo a pezzetti.
Aggiungete il cardo al resto degli ingredienti e mescolate. Aggiungete acqua fino a ricoprire tutti gli ingredienti. Salate, coprite e lasciate cuocere fino a quando tutti gli ingredienti non saranno cotti.
A cottura ultimata, frullate tutto con il mixer ad immersione.
Se volete accompagnare la vostra vellutata di cardi con i cipollotti croccanti, pulite i cipollotti e tagliateli a bastoncini.
Mettete i cipollotti nel cestello della friggitrice ad aria, aggiungete un filo d’olio e il sale e cuocete a 190° per 5 minuti circa.
Servite la vellutata di cardi con i cipollotti croccanti in superficie e un filo d’olio d’oliva.
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