Cocktail mimosa

di

Il cocktail mimosa è un cocktail a base di succo d’arancia e prosecco (o champagne) perfetto da preparare in inverno. Si tratta di un aperitivo Leggero e Frizzante molto gradito dalle donne ma non disdegnato neanche dagli uomini. Il cocktail fu inventato al Ritz di Parigi ad inizio secolo e nacque come Variante del più conosciuto Bellini, a base di succo di pesca. Prepararlo è davvero Facilissimo e io adoro prepararlo per le feste di Natale e Capodanno!

cocktail mimosa

Essendo preparato con il prosecco o lo champagne, il cocktail mimosa va’ servito nei Flute con un quarto di fetta d’arancia per decorare.

Potrebbero anche piacerti:

Ingredienti

Cocktail mimosa

Cottura2 minuti
Tempo totale2 minuti
Porzioni: 1 Cocktail
Costo: Medio

Ingredienti

  • 50 ml succo di arancia
  • 50 ml prosecco brut o champagne

Stampa Ingredienti

Procedimento

Come fare il cocktail mimosa 

Preparare il cocktail mimosa è davvero facilissimo!

Lavate l’arancia, tagliatela a metà e spremetela con lo spremi agrumi. Filtrate il succo delle arance con un colino a maglie strette in maniera tale da avere del succo limpido. Versate il succo di arancia in un flute fino ad arrivare a metà bicchiere poi, aggiungete il prosecco.

Servite il vostro cocktail mimosa e… tanti auguri!

Condividi la ricetta:





Categorie: , , ,

Ricette Correlate:


Commenti

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Vota la ricetta