—
di
Il cocktail mimosa è un cocktail a base di succo d’arancia e prosecco (o champagne) perfetto da preparare in inverno. Si tratta di un aperitivo Leggero e Frizzante molto gradito dalle donne ma non disdegnato neanche dagli uomini. Il cocktail fu inventato al Ritz di Parigi ad inizio secolo e nacque come Variante del più conosciuto Bellini, a base di succo di pesca. Prepararlo è davvero Facilissimo e io adoro prepararlo per le feste di Natale e Capodanno!
Essendo preparato con il prosecco o lo champagne, il cocktail mimosa va’ servito nei Flute con un quarto di fetta d’arancia per decorare.
Potrebbero anche piacerti:
Preparare il cocktail mimosa è davvero facilissimo!
Lavate l’arancia, tagliatela a metà e spremetela con lo spremi agrumi. Filtrate il succo delle arance con un colino a maglie strette in maniera tale da avere del succo limpido. Versate il succo di arancia in un flute fino ad arrivare a metà bicchiere poi, aggiungete il prosecco.
Servite il vostro cocktail mimosa e… tanti auguri!
Lascia un commento