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Quella che prepariamo oggi è la pasta frolla del panificio per fare Biscotti e Crostate; una pasta frolla Morbida, Leggera e Friabile che si scioglie in bocca! A rendere speciale questa frolla è la presenza di burro, strutto e latte nell’impasto ma anche l’ammoniaca e la marmellata di albicocche. Questo mix di ingredienti rende questa frolla estremamente Elastica (come la pasta frolla siciliana), facilissima da lavorare, e al palato davvero deliziosa. I palermitani sanno di cosa parliamo perché è la tipica frolla utilizzata nei panifici per fare i biscotti. Siete pronti per prepararla? La ricetta è Facile e Veloce!
Il procedimento è lo stesso della pasta frolla classica, prima si sbriciola il burro e lo strutto nella farina e poi si aggiungono gli altri ingredienti. Io l’ho utilizzata per fare i classici biscotti con la marmellata da forno, quelli con gli zuccherini… li adoro! Ma potete realizzare tanti tipi di biscotti e anche crostate!
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