Carpaccio con avocado e pomodorini

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Oggi vi propongo un bel piatto di carpaccio con avocado e pomodorini, una variante del classico carpaccio di manzo con rucola e grana, perfetto per l’Estate! In quanto piatto freddo e senza cottura, il carpaccio è un’ottima idea nelle calde giornate estive; insieme ad avocado, pomodorini e uova sode, rappresenta un piatto sano e nutriente a basso contenuto di carboidrati. Insomma, un piatto Buono, Fresco e anche Light!

carpaccio con avocado

Per preparare un buon carpaccio è importante far marinare la carne per un’oretta prima di gustarlo. Io ho realizzato una salsa con senape, olio d’oliva e aceto che rende il carpaccio di manzo una vera prelibatezza! Al momento di servire potete aggiungere gli altri ingredienti. Nel mio caso, ho aggiunto Rucola, Avocado, Pomodorini e Uova soda. A piacere potete aggiungere anche Olive, Capperi, Cetriolini… Provate anche voi questo sfizioso piatto unico e ditemi cosa ne pensate.

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Ingredienti

Carpaccio di manzo con avocado e pomodorini

Preparazione5 minuti
Marinatura1 ora
Tempo totale1 ora 5 minuti
Servings: 1 Porzione
Costo: Medio

Ingredienti

  • 6 fette carpaccio di manzo
  • 1 cucchiaino senape
  • 1 cucchiaio olio d'oliva
  • 4 cucchiai aceto di vino bianco
  • sale

Per accompagnare:

  • mezzo avocado
  • 5 pomodorini
  • 1 uovo sodo
  • rucola e valeriana
  • sale e pepe

Stampa Ingredienti

Procedimento

Come fare il carpaccio di manzo con avocado

Disponete le fette di carpaccio su un piatto da portata e aggiungete il sale.

mettere carpaccio nel piatto

in una ciotola mettete la senape, l’olio, l’aceto e mescolate.

salsa per marinatura

Versate la salsa sul carpaccio e lasciate marinare per 1 ora circa. Ricordate di coprire il carpaccio con la pellicola e, se fa troppo caldo, riponetelo in frigo.

marinare carpaccio

Al momento di servire aggiungete al carpaccio un po’ di rucola e valeria.

aggiungere rucola

Aggiungete anche l’avocado tagliato a fette, i pomodorini tagliati a metà e un uovo sodo tagliato in 4. Ultimate con sale, pepe e un filo d’olio d’oliva.

Il vostro carpaccio di manzo con avocado, pomodorini e uova sode è pronto da gustare!

carpaccio con avocado

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