• Passa alla navigazione primaria
  • Passa al contenuto principale
  • Passa alla barra laterale primaria
  • Passa al piè di pagina

Il Cuore in Pentola

  • Home
  • Categorie
  • Antipasti
  • Primi
  • Secondi
  • Dolci
  • Bimby
  • Ingredienti
  • Raccolte Speciali
  • Scuola di Cucina
Home » Ricette » Contorni » Carote in padella

Carote in padella

7 Luglio 2022 da Maria Bonaccorso Archiviato in:Contorni, Contorni vegetariani, Ricette del Giorno, Ricette senza Glutine, Ricette Vegane, Ricette Vegetariane

Le carote in padella sono un Contorno Light e Saporito da preparare in pochissimi Minuti! Una ricetta Facilissima a base di carote tagliate a rondelle sottili (con la Mandolina) saltate in Padella con Olio, Aglio e Rosmarino, una vera Prelibatezza! Provate anche voi questo contorno Semplice e Gustoso e vedrete che bontà.

carote in padella

Per preparare le carote in padella in pochissimi Minuti è importante il Taglio. Se le affettate con la Mandolina, in meno di 5 Minuti le vostre carote saranno pronte e senza aggiungere acqua. Se preferite tagliarle al Coltello, i tempi di cottura si allungheranno di qualche minuto e dovrete aggiungere un po’ d’acqua per non farle bruciare. Seguite la ricetta passo passo e preparate un contorno Leggero e ricco di Beta-carotene che piacerà a tutta la famiglia.

Potrebbero anche piacerti:

  • Carote in agrodolce
  • Carote al forno
  • Vellutata di carote
Ingredienti

Carote in padella (Morbide e Croccanti): pronte in 5 Minuti!

Preparazione5 min
Cottura3 min
Tempo totale8 min
Porzioni: 2 Porzioni
Costo: Basso

Ingredienti

  • 4 carote grandi
  • olio d'oliva
  • 1 rametto rosmarino
  • 2 spicchi aglio
  • sale
  • peperoncino facoltativo
Stampa Ingredienti
Procedimento

Come fare le carote in padella

Pelate le carote e affettatele con la Mandolina (acquistabile su Amazon–> https://amzn.to/3ajQ16P)

affettare carote

Se non avete la mandolina potete affettarle al coltello ma i tempi di cottura si protraggono di qualche minuto.

In una padella dal fondo largo versate un giro d’olio d’oliva e aggiungete i 2 spicchi d’aglio, il peperoncino (facoltativo) e un rametto di rosmarino. Mettete la padella sul fuoco a fiamma dolce e lasciate che l’olio si profumi d’aglio e rosmarino.

profumare olio

Alzate leggermente la fiamma e aggiungete le carote. Salate.

aggiungere carote

Coprite con il coperchio e lasciate cuocere le carote per un paio di minuti mescolando spesso. In un paio di minuti le carote diventeranno più morbide e cambierà anche la colorazione. Sono pronte. 

cottura carote

NOTA: se tagliate le carote più spesse potrebbe volerci un po’ più di tempo e dovreste poter aggiungere qualche goccio d’acqua.

Le vostre carote in padella sono pronte e possono essere consumate sia Calde che Fredde. 

carote in padella

Potete conservarle in Frigo per un paio di giorni.

Ricette Correlate:

  • Carote al forno
    Carote al forno
    Le carote al forno sono un Contorno Light e Saporito,…
  • Patate e carote al forno
    Patate e carote al forno
    Patate e carote al forno sono una colorata variante alle solite…
  • Carote in agrodolce
    Carote in agrodolce
    Le carote in agrodolce sono una semplice ricetta da preparare…
  • Zucchine trifolate
    Zucchine trifolate
    Le zucchine trifolate sono un contorno Light e Saporito velocissimo…
  • Vellutata di carote Bimby
    Vellutata di carote Bimby
    La vellutata di carote (o crema di carote) è una…
  • Verdure con salsa di soia
    Verdure con salsa di soia
    Le verdure con salsa di soia sono una ricetta orientale,…

  • E-Mail
  • Salva
  • Valuta
Altre ricette con: Aglio, Carote, Olio Extravergine di Oliva, Rosmarino

Seguimi sui social

  • Facebook
  • Instagram
  • Pinterest
  • Twitter
  • Youtube
Post precedente: « Salsa verde Bimby
Post successivo: Peperoni gratinati »

Interazioni del lettore

Lascia un commento Annulla risposta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Recipe Rating




Barra laterale primaria

Categorie

  • Antipasti
  • Aperitivi
  • Bimby
  • Cocktail
  • Conserve
  • Contorni
  • Creme e Salse
  • Dolci
  • Frittate
  • Pane e Lievitati
  • Pizze e Focacce
  • Primi Piatti
  • Raccolte Speciali
  • Ricette delle Feste
  • Ricette di Base
  • Ricette Dietetiche
  • Ricette Kenwood
  • Ricette Sane
  • Ricette senza Glutine
  • Ricette Straniere
  • Ricette Vegane
  • Ricette Vegetariane
  • Secondi Piatti
  • Torte Salate

Footer

 
ilcuoreinpentola
di Maria Bonaccorso

I testi e le foto delle ricette pubblicate su questo sito sono di proprietà di Maria Bonaccorso e sono protette dalla legge sul diritto d’autore n. 633/1941 e successive modifiche”. "ilcuoreinpentola.it" è di proprietà di Maria Bonaccorso P.I.: 05628040825

Altre Info

  • Privacy Policy
  • Cookie Policy
  • Chi sono
  • Contatti
Copyright © 2023 Il Cuore in Pentola di Maria Bonaccorso