Altre ricette video dai nostri partner

Interazioni del lettore

Commenti

  1. nicoletta

    Maria, io non sono per niente brava in cucina…più che altro mi piace mangiare!
    🙂
    comunque potrei suggerirti spunti da cui partire e tu li realizzerai per me/noi…. ahahah
    Perchè non cominciamo dalla focaccia barese, capolavoro della cucina, vero caposaldo della vita quotidiana di un barese o di chi si trovi a vivere una bella giornata lì?!
    Tra tutte le ricette ti consiglio quella magistralmente descritta da Gianrico Carofiglio nel libro “Né qui, né altrove”…
    Fai tu la ricerca o te la mando io via Facebook?

  2. Daniela

    Adoro questo classico, ma fino ad oggi non l’avevo mai cucinato!! ho imparato in particolare a pulire le cime di rapa. Grazie, chiaro e facile dopo la tua spiegazione!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *