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- Preparaz.
- Minuti
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- Costo
- Basso
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- Difficoltà
- Bassa
La salsa tartara è una salsa a base di maionese che viene arricchita con un trito di cetriolini, capperi, tuorlo d’uovo sodo e prezzemolo. Diciamo che questa è la versione base della salsa tartara perché poi ci sono altre varianti che prevedono l’aggiunta di dragoncello o erba cipollina o anche un pochino di senape e olive nere.
La salsa tartara è molto saporita ed è perfetta per accompagnare sia piatti di carne che di pesce.Una volta preparata la salsa tartara può essere conservata in frigo per un paio di giorni.
Ingredienti:
Salsa tartara
maionesecetriolini sotto aceto
capperi sotto aceto
prezzemolo
tuorlo d’uovo sodo
dragoncello (facoltativo)
sale
pepe
Come preparare la salsa tartara
Disponete tutti gli ingredienti che vi servono per preparare la salsa tartara su un grande tagliere: cetriolini sotto aceto, capperi, tuorlo d’uovo e prezzemolo.
Tagliate tutti gli ingredienti a pezzettini poi tritateli finemente con un grosso coltello.
Una volta ottenuto il trito mescolatelo con la maionese.
Assaggiate e aggiungete un pizzico di sale e di pepe nero se preferite.
Conservare la salsa tartara in frigo fino al momento di servire.
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