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Le braciole di maiale in padella sono un secondo Semplice e Gustoso, molto Veloce da preparare! Per braciola si intende quel taglio di carne realizzato dal carré, un taglio un po’ più spesso, con osso o senza. Per cuocerla in padella nel modo perfetto vi basterà metterla a marinare per 30 minuti (passaggio facoltativo) e poi cuocerla in padella con succo di limone o vino bianco (l’acidità di questi 2 ingredienti rompe le fibre rendendo la braciola di maiale più Morbida). Per profumare uso aglio e rosmarino e vi assicuro che il risultato è perfetto!
Ricordate che, a differenza della carne rossa che può essere consumata sia cruda che al sangue, la carne di maiale va consumata ben cotta! Ecco come fare.
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Mettete le braciole a marinare in un mix di olio d’oliva, succo di limone, aglio, sale e rosmarino.
Trascorso questo tempo, mettete una padella sul fuoco e aggiungere un filo d’olio d’oliva, 1 spicchio di aglio e un rametto di rosmarino.
Lasciate soffriggere dolcemente per profumare l’olio e poi aggiungete le braciole sgocciolate. RICORDATE di realizzare dei tagli sul bordo esterno per non farle incurvare in cottura. Lasciate rosolare a fiamma media per 2 minuti circa.
Girate le braciole dall’altro lato e rosolate per altri 2 minuti.
A questo punto aggiungete il succo di limone (o il vino bianco) e cuocete fin quando il liquido non sarà evaporato.
A questo punto non vi resta che lasciare imbiondire le braciole da un lato e dall’altro.
Servite le braciole di maiale calde con altro succo di limone.
Interessante questa ricetta, una piatto simile l’ho mangiato da una mia amica e mi e’ piaciuto molto; senz’altro provero’ a prepararlo da solo!
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