Secondi Piatti

Secondi Piatti

Archive | Secondi Piatti RSS feed for this section

  • Porzioni : 2
  • Tempo di Cottura : 40 Min
fusi di pollo al forno

Fusi di pollo al forno

I fusi di pollo al forno sono una ricetta semplice e molto s...

  • Porzioni : 4
  • Tempo di Cottura : 40 Min
goulash

Goulash

Il goulash o gulash è una ricetta tipica ungherese a base d...

  • Porzioni : 2
  • Tempo di Cottura : 30 Min
carciofi alla villanella con patate

Carciofi alla villanella con patate

I carciofi alla villanella con patate sono un tipico piatto ...

  • Porzioni : 2-3 persone
  • Tempo di Cottura : 40 Min
salmone al forno con aromi

Salmone al forno con aromi

Questo ricetta del salmone al forno con aromi, o salmone al...

  • Porzioni : 2
  • Tempo di Cottura : 5 Min
filetti di merluzzo fritti

Filetti di merluzzo impanati e fritti

La ricetta dei filetti di merluzzo impanati e fritti è una ...

  • Porzioni : 2
  • Tempo di Cottura : 5 Min
trancio di salmone con yogurt

Trancio di salmone alla piastra con salsa allo...

Il trancio di salmone alla piastra è un’’altra di qu...

  • Tempo di Cottura : 5 Min

Arrosto panato alla palermitana

La ricetta dell‘’arrosto panato alla palermitana è u...

  • Porzioni : 2
  • Tempo di Cottura : 3 Min
gamberi in padella

Gamberi in padella

I gamberi in padella sono una pietanza veloce, facile e buon...

  • Porzioni : 4
  • Tempo di Cottura : 20 Min
polpette di pollo alla birra

Polpette di pollo alla birra

Le polpette di pollo alla birra sono state stata una piacev...

  • Porzioni : 2
  • Tempo di Cottura : 5 Min
tonno con cipolle in agrodolce

Tonno rosso con cipolle in agrodolce

Il tonno rosso con cipolle in agrodolce è una ricetta sicil...

  • Porzioni : 2
  • Tempo di Cottura : 2 Min
spiedini di tonno al sesamo

Spiedini di tonno rosso al sesamo

Gli spiedini di tonno fresco al sesamo sono un’’altr...

  • Porzioni : 2
  • Tempo di Cottura : 2 Min
piedini gamberi e pancetta

Spiedini di gamberi e pancetta

Gli spiedini di gamberi e pancetta sono un’altra rice...