—
di
Il pesce spada in friggitrice ad aria con pomodorini è un secondo Morbido e Gustoso, Velocissimo da preparare: in soli 12 Minuti il vostro pescespada sarà pronto da gustare! Vi basterà mettere il pescespada su un foglio di carta forno e condirlo con pomodorini tagliati a metà e conditi con olio, sale, olive, capperi e origano. Il risultato è davvero buonissimo, il pesce resta Morbido e Succoso con un delizioso fondo di cottura. Provatelo e ditemi cosa ne pensate. Eccovi la ricetta.
Potrebbero anche piacerti:
Foderate il cestello della friggitrice con un foglio di carta forno e aggiungete un filo d’olio d’oliva.
Adagiatevi sopra la fetta di pesce spada e salate leggermente.
Lavate i pomodorini e tagliateli a metà. Conditeli con sale, olio, origano, olive e capperi (precedentemente dissalati).
Versate i pomodorini sul pescespada distribuendoli in modo omogeneo.
Il tempo di cottura del pesce spada in friggitrice ad aria varia da 10 a 15 minuti a seconda dello spessore del pesce. nel mio caso, la fetta di pesce era spessa 1 cm scarso e sono stati sufficienti 12 minuti… anche perché deve restare morbido!
Il vostro pescespada in friggitrice ad aria con pomodorini è pronto: Morbido e Gustoso, una vera prelibatezza!
Lascia un commento