Il pollo allo yogurt è una di quelle ricette che vi consiglio di provare, una valida alternativa alle solite ricette con il pollo. La ricetta mi è venuta fuori un po’ così, con gli ingredienti che avevo in casa: 1 vasetto di yogurt al naturale, due fette di petto di pollo e qualche aroma. Il risultato è veramente buonissimo, in quanto lo yogurt in cottura forma una salina che avvolge delicatamente il pollo.
Allo yogurt al naturale potete aggiungere spezie ed aromi; io l’ho preparato aggiungendo dello zenzero e del prezzemolo ma potete anche provare la versione con il curry oppure con la paprika insomma, sbizzarritevi pure!
Il pollo allo yogurt è ideale perr chi sta seguendo una dieta ma non vuole rinunciare al gusto!
Accompagnatelo pure con delle verdure oppure con del riso basmati.
Pollo allo yogurt
Ingredienti
Pollo allo yogurt
- 2 fette di petto di pollo
- 1 vasetto di yogurt al naturale
- zenzero
- prezzemolo
- sale
- pepe
- olio d'oliva
Come preparare il pollo allo yogurt
In una ciotola versare lo yogurt al naturale una spolverata abbondante di zenzero, del prezzemolo fresco tritato, sale e pepe.
Tagliate il pollo a listarelle e aggiungetelo allo yogurt.
Amalgamate e lasciate riposare per almeno 30 minuti.
Trascorso il tempo di marinatura, prendete una padella antiaderente, versateci un filo d’olio e quando sarà caldo aggiungete il pollo marinato nel yogurt tenendo da parte lo yogurt in eccedenza.
P.S.: se desiderate più cremina, utilizzate 2 vasetti di yogurt!
Aggiungete ancora un pochino di sale e saltate per un paio di minuti fin quando il pollo no sarà cotto e la cremina si sarà addensata.
A questo punto, aggiungete il resto dello yogurt, mescolate e togliete dal fuoco.
Spolverate il pollo allo yogurt con del trito di prezzemolo fresco e servite.
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