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I portafogli di carne sono un secondo sfizioso, dei fagottini di vitello farciti con Prosciutto e Mozzarella o con Mortadella e Scamorza, come ho fatto io. Una ricetta semplice e golosa da cuocere in Forno o in Friggitrice ad aria. Eccovi la ricetta passo passo.
Per preparare i fagottini di vitello ripieni ho usato il lacerto a fette, un taglio di carne magro e tenero, perfetto per questa preparazione. Per la cottura ho deciso di panarli nel pangrattato e di cuocerli in friggitrice ad aria, perfetti! Spero vi piacciano.
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Pe preparare i portafogli di vitello ho usato delle fette di lacerto, una carne magra e tenera, perfetta per questa preparazione.
Battete le fette di lacerto in modo tale da assottigliarle ancora un po’.
Farcite con mezza fetta di mortadella (o 1 intera) e la scamorza (io ho scelto quella affumicata).
Avvolgete il ripieno e chiuderlo a fagottino.
Ripiegate la carne su se stessa, pressate i bordi e chiudeteli con 2 stecchini.
Aromatizzate il pangrattato con sale e trito di aromi freschi (rosmarino, timo e maggiorana. Passate i fagottini di vitello nell’olio d’oliva e poi panate nel pangrattato.
Mettete i fagottini nel cestello della friggitrice ad aria e cuocete a 190° per 15 minuti circa girando a metà cottura.
Se cuocete in forno preriscaldate il forno statico a 180° per 20 minuti circa.
Sfornate i fagottini di vitello ripieni e servite caldi con il contorno che più vi piace!
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