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- Preparaz.
- Minuti
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- Cottura
- Minuti
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- Porzioni
- 2
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- Costo
- Medio
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- Difficoltà
- Bassa
Lo spezzatino con piselli è un classico secondo piatto invernale che, se preparato con il Bimby, è ancora più semplice e veloce da preparare.
Lo spezzatino è un piatto povero che viene preparato con carne di 2 taglio. E’ dunque importante che la cottura sia lunga e lenta affinché lo spezzatino sia tenero.
Se utilizzate la pentola a pressione i tempi si riducono della metà circa.
Se usate il bimby… farà tutto lui! 😉
Guarda anche come fare lo Spezzatino con le patate
Ingredienti:
Spezzatino con piselli bimby
Ingredienti per 2 persone:
- bocconcini di manzo: 400 gr
- cipolla bianca: 1 piccola
- olio d’oliva
- carota: 1 piccola
- sadano: 1 costa piccola
- farina 00: q.b.
- vino bianco: mezzo bicchiere
- polpa di pomodoro: 100 gr circa (facoltativo)
- piselli: 250 gr
- sale
- pepe
- rosmarino
- alloro: 1 foglia
Ecco come preparare lo spezzatino con piselli con il Bimby TM31 e TM5
Come fare lo spezzatino con piselli con il bimby
Nel boccale mettete la cipolla, la costa di sedano e la carota e tritate 5 sec. a vel. 7
Aggiungete l’olio d’oliva e fate appassire il soffritto 3 min. a 100 C vel. 1
Infarinate la carne tagliata a bocconcini e metteteli nel boccale per 5 min, temp. Varoma vel. soft antiorario.
Aggiungete il vino e impostate 5 min. temp. Varoma vel. soft antiorario
Se volete aggiungete il pomodoro e un pochino di sale e cuocete per 20 min a 100 C vel soft antiorario
Aggiungete i piselli, il trito di rosmarino e una foglia di alloro e continuate la cottura per altri 20 min. 100 C vel. soft antiorario.
A cottura ultimata, aggiustate di sale e di pepe e servite.
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